暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 22:40:16

[同人四格漫画]APTX试用品

余音 发表于 2005-6-26 22:44:31

回复: [同人四格漫画]APTX试用品

兰的嘴张的好大...

那猫....怎么像龙猫公车哈...

那变身的氛围....怎么觉得像鸣人的那什么术来着...

=____________________________________________________, +

暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 22:48:47

楼上,   你干麻不看剧情,却老在画面上挑刺儿?

余音 发表于 2005-6-26 22:50:36

楼上..表生气嘛....剧情我看了...因为比较简单我就专注看画面了...啊哈哈哈哈  -  - +

暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 22:54:01

哈哈哈哈哈~~我听上去像在生气吗?
  自认为剧情不错的说……

余音 发表于 2005-6-26 22:57:58

恩...如果接下来小兰被那猫吃了....我就把它刨了把兰救出来再把它炖汤喝了...

暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 23:03:57

哦哦哦  不必那样残忍吧……要保护动物啊。   不如用麻醉针……

huanhuan(LPP) 发表于 2005-6-26 23:17:58

是不是太夸张了呀?
这不太符合科学规律
至少动画片里的还会用些科学知识解释
但这个似乎只能用“爱丽丝梦游仙境”来解释了
呵呵

暗夜公爵x 发表于 2005-6-26 23:23:12

呵呵……楼上是不是现实主义者呢?  其实柯南也不是什么现实漫画。 漫画也不是只用现实才能理解的……

lovecat512 发表于 2005-6-27 01:50:13

=___________________=

TF某只要把猫炖汤的.....

lovecat512 发表于 2005-6-27 01:51:07

= =偶米看懂,
为啥吃药后出来一只猫啊?

谁的马甲 发表于 2005-6-27 09:24:14

……意思是变太小……

最后一张图透视有点问题,看起来比较辛苦……

门束草 发表于 2005-6-27 11:10:17

啊啊啊~~可怜的兰..............
楼主画得不错啊~~

瑛雪 发表于 2005-6-27 11:38:33

"新一,我来喽!"

搞笑的台词- -

冒烟那张画的好好^^不过兰的领带好象没涂黑?

结尾也好搞笑- -

余音 发表于 2005-6-27 11:55:13

=___________________=

TF某只要把猫炖汤的.....

果然把你招来了..%&205

KIRA 发表于 2005-6-27 12:03:52

呵呵,不错呀~~公爵我帮你转到新兰联盟内吧~

kangnaidila 发表于 2005-6-27 12:09:49

衣服,也跟着,变小了……-_,-
真遗憾,本来还想看走光图

玻璃瓶里的小鸟 发表于 2005-6-27 12:10:39

%&205 75我们兰

那只猫表情好色 ==

玻璃瓶里的小鸟 发表于 2005-6-27 12:13:29

楼上的大人--||||

我无语了我 ||||

余音 发表于 2005-6-27 12:22:41

衣服,也跟着,变小了……-_,-
真遗憾,本来还想看走光图

对哦...貌似这点忽视了...

不过隐身功能(不包括隐身斗篷)通常也可以将衣服隐掉的...
(没见过谁脱光了再隐的说... = =|||||||||||||)
页: [1] 2 3
查看完整版本: [同人四格漫画]APTX试用品