仓木麻哀 发表于 2005-7-9 21:31:41

回复: [短篇] 早安 [你们可以骂我花痴……]

雨衣可以把店砸开吗,然后就可以!#¥%·&@*(

雨衣天使 发表于 2005-7-9 21:34:26

望楼上
我可以考虑先把你砸开……

仓木麻哀 发表于 2005-7-9 21:39:43

不怕哈,本人皮厚。

顺便说,一直很喜欢你这个头像

朽木露琪亚 发表于 2005-7-9 21:43:45

竟然换回脑袋了……——|||
还是酱紫的好……

漠燃Satanail 发表于 2005-7-10 01:34:23

大赞这种文啊~~情节不多但是韵味十足
雨衣才女的说~

conan5471 发表于 2005-7-10 02:15:31

雨衣的文。。。平淡的幸福,舒服。。。

进来顶下。。。

blackburn 发表于 2005-7-10 04:01:24

看完了像喝了杯清茶

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-17 11:32:34

厉害啊楼主,很喜欢这篇文章的说!~~~~~~~~~这样的结局真叫人欢喜!~~~~~~~~~~~

冰田凝紫 发表于 2005-7-17 16:04:52

好文啊~喜欢!
支持下~加油~

JacieNL 发表于 2005-7-17 16:11:19

果然天下花痴一个样,那天第一眼见这题目想的就是——雨衣何时可再写篇《暮思》……

温馨的小短篇,平淡和谐的校园生活不需要太深的心机城府,于是语言、人物连带工藤掩饰那笨拙的关心的小小谎言都是纯净的。

“我想留下很多美好的时间。
  与你一同喝茶的一个下午;
  和你一起看书的2个小时;
  听你唱好听的歌的45分钟;
  同你一块抱怨作业的半节自修课;
  看你拾起20片落叶的一个课间;
  以及,与你道早安的一秒钟。
  全部的时间加起来,
  就是我的一辈子。”

“工藤。”
“哎?”
看到他笨拙的表情,她露出很温暖的微笑。
“早安。”
我从现在开始,存储我的一辈子。

前后照应点题,简单的一句“早安”,加上唇角的微笑,温暖便如同清晨时柔软散落的阳光。

可奈依 发表于 2005-7-17 16:13:37

今天咱那数学老师讲几何题,取什么字母不好,非取JN,我还以为JN姐来了呢,嘿嘿~~~~(被PIA死的某依)

堕落的猫 发表于 2005-7-17 16:22:26

和谐而舒服。特别喜欢那段书中的文字啊

仓木麻哀 发表于 2005-7-17 17:06:29

雨衣啥时续其他的坑啊。期待说

紫陌从前 发表于 2005-7-17 17:24:50

果然天下花痴一个样,那天第一眼见这题目想的就是——雨衣何时可再写篇《暮思》……

姐姐,那你写篇紫陌给我如何……
被抽打……

仆街状

雨衣天使 发表于 2005-7-17 17:44:38

JN殿||我有这个打算…………[我果然是花痴]

KK姐……要知道我可是你忠实的FAN呀……

JacieNL 发表于 2005-7-18 01:02:49

“这、这个啊……”
看着她手足无措的样子,她承认她真的很想笑。

应该是“他”?

panzerVI 发表于 2005-7-18 08:27:11

上工时偷偷看了这篇……看到后面的回复时结合自身情况考虑发现自己果然是一花痴……原因挖坑埋掉-_-

雨衣天使 发表于 2005-7-18 11:06:30

“这、这个啊……”
看着她手足无措的样子,她承认她真的很想笑。

应该是“他”?

…………我刚才还在窃喜终于弄出了一篇么有错别字的文||||||
然……多谢JN提醒……

kenshink 发表于 2005-7-18 11:11:30

JN殿||我有这个打算…………[我果然是花痴]

KK姐……要知道我可是你忠实的FAN呀……
- -~~~~~~~~~~~><

然,我看自己绝对没有享有fans的资格。就是这么回事。你表骂我虚伪……真的|||

还有,那错别字我也看到了,- -||看完了就忘记说了………………被抽打。

发现我还是喜欢挑错字的……%&189

雨衣天使 发表于 2005-7-18 11:20:11

KK姐你怎么这么说………………我真的是你的FAN真的真的真的……
不论是文还是人品都是你的FAN……
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [短篇] 早安 [你们可以骂我花痴……]