june1989 发表于 2005-7-18 12:28:56

回复: [短篇] 早安 [你们可以骂我花痴……]

看了 这篇文真的好感动啊 储存一辈子 好令人感动 不过还是希望哀可以找到真正的幸福 不用流泪的幸福

hdbz 发表于 2005-7-18 18:51:10

感觉真好~
图书馆似乎总是学生时期最好的感情发生场合

Ami_Joyce 发表于 2005-7-18 19:48:27

早安

“我想留下很多美好的时间。

与你一同喝茶的一个下午;

和你一起看书的2个小时;

听你唱好听的歌的45分钟;

同你一块抱怨作业的半节自修课;

看你拾起20片落叶的一个课间;

以及,与你道早安的一秒钟。

全部的时间加起来,

就是我的一辈子。”

...........
我从现在开始,存储我的一辈子。

--

这一段写得好好,真令人难忘!!!%&139

fayecat 发表于 2005-7-30 14:10:46

很暖很痒的文文啊

Nemesis-G 发表于 2005-7-30 14:14:00

本文回味无穷,决定无责任无限期租用……

Beauty@love 发表于 2005-7-30 17:01:42

雨衣姐姐好,抱抱~~

老鼠顶下!

天之烈刃 发表于 2005-8-15 16:03:34

真的是很暖的文文呢!最爱看雨衣JJ的文的............超赞的!!

安·宁 发表于 2005-8-15 17:56:34

很温暖的感觉,很喜欢。

雨衣天使 发表于 2005-8-18 17:11:11

哦哦哦~~~看到上面的好多回帖~~好幸福呀~~~
特别是那个短诗………………我写得很认真的说……~TOT
终于……我也能写出让人觉得温暖的文来了呢…………[感觉被光芒笼罩着呀~~]
恩恩……这样我初三也能忍住不写了……很好的收场……虽然还有个坑么填……
明年7月我会再写的TT……好遥远……

雨衣天使 发表于 2005-8-18 17:11:11

哦哦哦~~~看到上面的好多回帖~~好幸福呀~~~
特别是那个短诗………………我写得很认真的说……~TOT
终于……我也能写出让人觉得温暖的文来了呢…………[感觉被光芒笼罩着呀~~]
恩恩……这样我初三也能忍住不写了……很好的收场……虽然还有个坑么填……
明年7月我会再写的TT……好遥远……

萱儿草 发表于 2005-8-18 22:05:16

不花痴不花痴啦~~~~~~~雨衣的文最好看咯~~支持支持ING

灰原之哀 发表于 2005-8-20 09:48:50

雨川很喜欢着个文了啦
要说花痴
恐怕我比你更厉害

忆 芯兰 发表于 2005-8-20 12:27:04

这东西真好,在月刊看时就很喜欢拉

sherry 哀 发表于 2005-8-20 18:51:30

霏霏隐藏多年。。。。。。。。。。。。
出来露个脸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不错的文~~~~~~~~~~
说完了。。。。。。。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [短篇] 早安 [你们可以骂我花痴……]