十三格格 发表于 2005-7-12 15:22:12

回复: 亦真亦假(原创 现在只有第一部分 不过有稍微修改了)

完了?

夜空中的小星星 发表于 2005-7-12 15:52:33

回复: 亦真亦假(原创 现在只有第一部分 不过有稍微修改了)

没有 上次那个不算

夜空中的小星星 发表于 2005-7-12 16:36:27

新一述
我别莫名其妙的灌下毒药变小了,倒霉,没有想到那个凶手竟然就是灰原,可是她似乎刚开始很生我的气,谁叫我没有救她的姐姐,不过她姐姐地死,的确是我的错,看她的样子,哭得好厉害哦,我从来没有看到她哭呢?不过这应该也是她第一次在我面前展现自己脆弱的一面吧。
现在解药有希望了,因为药毕竟是她研制的,她一定能制造出解药的,不过现在还是要装小孩子。唉——

DemonAi 发表于 2005-7-12 17:14:01

回复: 亦真亦假(原创 7月12日更新)

加油~
小星星前途无量啊~

深紫 发表于 2005-7-12 17:47:20

回复: 亦真亦假(原创 7月12日更新)

是啊!是啊!话,同demon

夜空中的小星星 发表于 2005-7-13 12:38:39

回复: 亦真亦假(原创 7月13日更新)

哀述
其实我觉得变小了倒是蛮舒服的,没有想到组织给我这个任务还挺好玩的,工藤新一,你这么厉害的侦探,竟然会中我的计,我根本就不是什么叛徒,组织的计谋好厉害,不过,为什么不直接干掉他呢?还要用这种方法,浪费我的精力。但是这些人真的很笨,我随便编个故事,他们竟然全部相信了,那个老头好可爱哦,真的给我家般的温暖,希望组织放过他。
我照样帮忙研制解药,其实我也是服下这种药物,我早就知道会变,但是我并没有制造出解药,现在就制作吧,资料也在我手上,可是这个药物本来就是制作出错才会成这样,真不知道该怎么做解药,喝了一口咖啡,好苦哦,不过真的很不错。
“灰原。”那个大侦探来了,“要不要一起去露营。”
他不是希望我赶快制造出解药,为什么还要让我抽出时间出去玩呢?算了,出去玩会也好,我从小到大还没有这么玩过呢!
“OK。”我答应了。
“那走吧。”
我就和他一起进博士的车,少年侦探队的几个小鬼也在,看见我也来,似乎很兴奋。

夜空中的小星星 发表于 2005-7-13 12:53:13

第三人称叙述
经过2个小时的颠簸,少年侦探队一伙人终于到达目的地,一座荒山。
哀在心里面哀叹,为什么要答应和他们一起来,没有想到会是到这种地方来,我还以为是那种特定的要收费的露营地点,没有想到这个博士竟然带我们和一群小鬼到这种地方,他照顾得了吗?虽然只有三个大人,三个小孩子,但是我可不会照顾人。
“呵呵,我们分组探险吧。”博士提议。
“好呀!”三个小鬼异口同声,柯南则在一旁无奈地笑笑。
“我和步美一组。”哀首先决定。
“那……我和光彦一组吧。”柯南也作了决定。
“那我只好和博士一组了。”元太很不情愿。
“好,那我们分组采蘑菇,看哪组采得多,就获得胜利。一小时后在这里集合。”
哀和步美走到一棵树下,步美看到蘑菇,就要去采,哀连忙制止她:“有毒。”
“啊!”步美吃惊得叫起来。
“蘑菇越漂亮,毒素越多。记住了哦。”哀认真地对她说。
就这样他们一个小时后,在原地集合,每个小组都有一大堆蘑菇。
不过有毒的却很多,除了哀这组,其他组的蘑菇几乎都是含有毒蘑菇的。
哀看着柯南,带着一点讽刺的口气说:“原来你和小孩子一样,连毒蘑菇都分辨不出来。”
柯南只能尴尬地笑。心里暗骂,竟然这么说我,你不想想,你学药学,我可是侦探耶。
哀似乎看出了他的心思,说:“当侦探也要有常识的。”
这是常识,柯南在心里面暗暗生气。
就这样一天露营结束,每个人都筋疲力尽,回家路上,大家都很累了。
步美趴在柯南肩膀上睡着了,柯南不禁脸红了,转过头看哀,突然,哀的头也靠到了他的肩膀上,哀睡着的样子还真是可爱,柯南在心里面说,不过自己到底还要这样保持多久,要知道,回到家还有1个多小时耶,他无奈地耷拉下脑袋。

可奈依 发表于 2005-7-13 13:19:05

嘿嘿,MM的文~~~~~顶下,赞个~~
描写的地方再多一点吧,比如,哀靠在柯南肩头睡着,哦~~~浪漫~~被PIA飞

夜空中的小星星 发表于 2005-7-13 13:43:22

依依JJ  描写多一点 才能长一点 免得总是文短得可怜吗

可奈依 发表于 2005-7-13 15:03:09

没错,这是写作文的基础

也别像我一样,一篇600字的作文被我描写到1000多字 - - 不过文还是不错的(自卖自夸,被TF)
总之,MM加油啊!!!%&166

夜空中的小星星 发表于 2005-7-13 15:12:02

依依JJ你的反白,我看见了。
比我还好,我是把2000字的作文,写成了600字左右的作文,这样比你更加偷懒,我是指你的文总是不续,小心我把你TF
你的文快点续哦

可奈依 发表于 2005-7-13 15:28:29

百合MM,你的反白我也看见了 - -
TF就TF吧,我已视死如归(敢拖文的大多都不怕死~~~)

夜空中的小星星 发表于 2005-7-14 15:28:47

依依JJ呀换头像了呀 呵呵 好……

夜空中的小星星 发表于 2005-7-14 15:38:06

大雪纷飞,冬天又来临了,可是哀对于这一切似乎很惧怕。
下课了,大家都望着窗外,看着雪白的精灵从天而降(你们应该知道这是什么吧),步美高兴得望着窗外,很是兴奋,她看见小哀一个人呆呆地坐在那里,就走过去:“小哀,来呀,我们去看雪。”
“不要……不要碰我!”步美对这突如其来的反映吓坏了。
柯南也不知道她为什么会有这么大的反映。
“小哀,你……你怎么了?”步美终于平静下来,却却的问。
“没有什么呀!”哀急忙搪塞,“只是感冒了而已呀!”
“哦,那我送你去医务室吧。”柯南说,他知道哀一定是有什么事情,所以要和她谈谈。
“哦,好。”
路上
“灰原,你为什么会有那么大的反映呢?”
“没有什么。”
“到底怎么回事?”
“你不要管。”
柯南看哀这么生气,就不在追问。
到医务室检查,哀果然生病了,她没有想到自己随便找个借口,竟然成真的了。
晚上,地下室
电脑前,一个瘦弱的小女孩,在键盘上“咚咚”地敲打着,哀又在忙着制造解药了,她知道自己虽然是组织派来的间谍,但是如果制造不出解药,她就无法恢复身体了。

冰蓝雪橙 发表于 2005-7-14 15:58:06

回复: 亦真亦假(原创 7月14日更新)

还有吗,快点来续文~~!!!!!!!!!

可奈依 发表于 2005-7-14 16:03:41

啦啦啦,自己的文续了,真是一身轻松,MM快续文,啦啦啦~~~

夜空中的小星星 发表于 2005-7-14 16:53:35

我今天刚刚续了耶 怎么可能再续呢 催文也不用这么催吧

夜空中的小星星 发表于 2005-7-15 09:40:01

第二天,照往常放学回家。
路上,看见了一辆保时捷,是GIN的,他来了,一定是组织等不及了,要我先杀了工藤新一,要不是制造药时的失误,今天也不用这样了,不过组织为什么要大动干戈呢?这个问题到现在我还是不明白。算了,不要去想了。
我故意支开柯南他们,独自坐到了组织的车上。
等了半天,终于GIN来了,还有伏加特,他们见了我,上了车,关上车门。
“怎么样?”
“什么怎么样?”
“解药。”
“还不能完成。”
“那就不用了,你只要负责说服工藤新一进入组织。”
“不可能,他那种人是不可能答应的。”
“那就要看你的了。”
“好,我试试。”

深紫 发表于 2005-7-15 10:09:02

回复: 亦真亦假(原创 7月15日9:40更新)

觉得很奇怪啊…………
真真假假,假假真真,亦真亦假,亦假亦真

夜空中的小星星 发表于 2005-7-16 09:40:18

回复: 亦真亦假(原创 7月15日9:40更新)

哀述
熬了一夜,好累哦。早上,我偷偷溜出房间,博士还没有起来,还好,可是怎么样才能说服工藤新一那个固执又白痴的侦探呢?该怎么办呢?我根本说服不了他吗!算了,跟GIN直说。
“喂,GIN,我说服不了工藤新一。”
“我知道了,那我就直接杀了他。”
“好。”为什么听到GIN要直接杀了工藤,我的心却微微痛了一下呢?反正跟我无关吗!
我按照计划,把工藤那个白痴侦探骗到一个旧仓库,GIN已经在那儿了,我拿出枪抵住他的脑袋:“工藤新一,你很好骗吗?这么容易上当,现在你有两条路,一是加入组织,二是死在这里。”
“哼,我早就知道了你,灰原哀。”
他这句话是什么意思,难道露馅了。忽然外面警车呼啸。遭了,GIN竟然就在这时候拿抢对准我,我只觉得什么鲜红的东西从我的胸口中喷出来,我便失去了知觉。看来,组织果然心狠手辣,我早就知道会有这么一天了。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)