Hatake 发表于 2005-7-31 16:30:45

回复: 亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

有文了!
真高兴!楼主加油!

夜空中的小星星 发表于 2005-8-2 16:36:44

回复: 亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)

我的文已经接近尾声了,希望结局出来后,表打偶.

冰宁星 发表于 2005-8-3 16:41:46

各位 接下来我会用这个ID续文的 因为那个ID出了问题 上不了所以只好重新申一个 各位表搞错了

shenggewudi 发表于 2005-8-3 23:22:34

顶~~~~~http://m11.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/8409,13bf77e,13c2,1

冰宁星 发表于 2005-8-4 15:22:32

“爸爸!”青子叫道。
“青子。”中森警官毫无感情地说:“你怎么和这帮人混在一起?”
“爸爸,你……”
“没有错,我就是这个组织的首领。”中森不等青子说完,就说道。(不要问我为什么不写出青子爸爸的名字,因为我确实不知道。)
“没有想到,一个警察竟然是组织的BOSS。”哀冷笑着。
“爸爸,为什么?为什么?”青子很激动。
“青子,到爸爸身边来。”
“不要,我不要一个杀人集团首领的爸爸,你不是我爸爸,我爸爸是很慈祥的,不是这样的!”青子很激动。
“青子,过来,难道你要和这群人一起葬身这里吗?”中森终于生气了。
“不,不要。我宁愿和他们一起死在这里,也不和你走。”
“青子!”
“我们不会死在这里的。”新一突然说:“我们不会死的,绝对不会!”他自信心十足。
大家都不明白,为什么到这个时候,他依旧那么有自信,虽然之前有叫警察在外面,可是警官是中森,警察都听他的,这次赢不了了。
“新一。”哀看着他:“我……相信你!”哀顿了下,坚定地说。
“我们也相信你!”其他人见新一这么有自信,到这个时候,也就相信他。
“小子,你难道不知道警察都听我的吗?”中森嘲讽地说。
“中森警官,别忘了,目暮警官。”新一说
“目暮那个家伙老了,不中用了。”中森接着说:“而且外面都是我的人。你根本没有去找过目暮吧?”
“不,你错了,我不仅去找你,还找过目暮警官,因为我早就在猜想,组织能知道这么多事情,一定有眼线在警察局了。”
“那……你为什么会知道是我?”中森疑惑。
“其实我先前知识怀疑过你,直到我们去找你帮忙时,你眼里那种毫无畏惧的神情,让我确定是你。因为对付这么庞大的组织,即使是我也会害怕,而你却一点也不害怕,那就说明,你有把握你去组织不会出任何意外,而不会出任何意外的理由就是:你是组织里的人,这样就不会受伤。不过没有想到你竟然是BOSS。”新一一口气说完。
“呵呵……”中森笑着,“我有你们当人质,目暮那个家伙怎么可能轻易动手呢?”
“可是,现在你身边只有你一个人了,看看你身后的人,其实先前我已经摆脱目暮警官把你身边的人换掉了。”
“你……”中森被逮捕了。
青子也没有办法,她没有替父亲求情,她觉得他罪有应得。

冰宁星 发表于 2005-8-4 15:27:00

回复: 亦真亦假(原创 完结了)

两个月后,新一和哀成为正式夫妻了
“哀,我们终于在一起了。”新一满脸通红。
“你不怕,我又骗你,说不定我是组织的真正BOSS,又来做卧底?”哀开玩笑。
“即使你真的是,我也不在乎!”新一说。
“新一,那我告诉你,我的确是,我今天要你死在这里!”哀冷冷地说。
“什么?”新一吃惊。
“骗你的。”哀笑着。
……

冰宁星 发表于 2005-8-4 15:28:04

庆祝完结了

冰蓝雪橙 发表于 2005-8-29 15:21:21

好棒啊

qing 发表于 2005-8-29 20:48:22

我无语,星星的文好……

Nemesis-G 发表于 2005-8-29 20:54:57

祝贺祝贺~~支持的说

PS:青子她爹者,警察也,名曰中森银三
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 亦真亦假(原创 7月31日09:29更新 看帖不回帖 把你TF)