*Candy* 发表于 2005-7-10 12:26:37

[手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)

实在没脸见大家~~
比起那些鼠绘~这个难度低多了

http://tinypic.com/70jfv6http://tinypic.com/70ynn7

紫~冰 发表于 2005-7-10 14:27:01

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (这里也来吧)

好棒啊,虽然这个难度低多了,但对于我这种画画超烂的人来讲,还是很佩服!

*Candy* 发表于 2005-7-10 17:06:46

呵呵~~
试过用鼠绘~~可惜偶没那耐心~~
没画完就丢了回收站了~~最近准备试试~~HOHO

美雪 发表于 2005-7-10 17:20:44

糖糖~~~~~~`
JJ叫你一件事~~~~~~
就是无论画的怎样~~~~一定要画的大~起码占满整张纸~~~```

美雪 发表于 2005-7-10 17:20:56

PS谢谢你的相册

*Candy* 发表于 2005-7-10 17:27:36

HOHO~~偶有画过两张大D~~~
不过是配下篇文D~~~而偶现在已经不想再挖坑了~~= =|||
而且那两张风格粉诡异~~HOHO~~
画大~~画满~~偶明白了~~(发到相册就变更小~~郁闷)
PS:不用~不过偶之前试好象有点卡~~不知JJ试了没有~~
   哦~~现在正常了~~ ^0^

哦~~看到JJ在底下D回复~~呵呵~~好用就好~~%&140

幻梦飞雪 发表于 2005-7-10 18:07:48

画得好像哈!

只8过,为什么那么大张纸,人头却那么小里~~~~~~~

时间Y 发表于 2005-7-11 03:49:13

很精致(因为小吧……||)啊……不过真的很像呢~~

*Candy* 发表于 2005-7-11 11:25:39

= =

其实放大很简单~~~而且会发现一点不精致~~HOHO
好了~~偶还是帖张放大D吧~~

美雪 发表于 2005-7-11 11:29:23

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (偶投降~~偶放大)

催催你~
去~用彩铅图个颜色~

*Candy* 发表于 2005-7-11 11:44:50

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (偶投降~~偶放大)

催催你~
去~用彩铅图个颜色~

天知道~~偶画夹里没一张图了色~~偶怕一图效果更惨不忍睹
不过,既然JJ说了~~偶就试试~~哈哈~~
某糖对自己D图色功底~~~~小寒一下

JJ催~~偶尽快图~~就是还得出去重扫描~~T T
家里没有扫描设备就是痛苦~~

(感觉被JJ友情提醒非常幸福~~~~
被大家踢到外太空:“偶们D红茶小可爱是你一个人的吗?!)

*Candy* 发表于 2005-7-11 17:45:37

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)

个人感觉这次扫描D严重失真~~~T T~~
偶发誓~~脸~颈子~~耳朵~~偶绝对有上色~~看不出来吧~~哎!
还有衣服D颜色~~明明就不是这样D~~

某糖~~开架MS~~爆种

美雪 发表于 2005-7-11 18:19:11

回复: [手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)

8措8错~
鼓励个~~~```````

美雪 发表于 2005-7-11 20:59:28

1WW到手

恋羽 发表于 2005-7-11 21:01:33

我觉得画的也不错,我是一点艺术细胞都没有

夏萩 发表于 2005-7-11 22:08:53

真的真的很不错唉
其实我也蛮稀饭和叶滴。

sumeragi 发表于 2005-7-11 22:26:39

我刚才还纳闷我看到的图不小啊.....后来发现原来是被红茶威逼利诱过的= =

红茶,你就教坏好孩子吧你......谁说一定要画满纸......咱只在画奇幻少年里那个诡异的画的时候画满了纸.....其余从来不画满.........

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-11 22:36:03

晕,画的这么好,楼主就不要再谦虚了,真的很棒啊~

美雪 发表于 2005-7-11 22:36:44

主要她那张纸太大了~~~~~
画得再好也不能PWW~~```````= =
我这是经验之谈

sumeragi 发表于 2005-7-11 22:38:32

你的意思我明白
画的不好才能PWW的~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: [手绘铅笔稿]和叶 (偶很乖 偶上色了~~~~ ^0^)