ssjdt 发表于 2005-7-10 14:52:34

[讨论]柯南之黎明之碑

游戏简介:游戏讲述了柯南一行受委托来到一幢海滩别墅,这里在开发前流传着一个自杀村的传说,来到这里的村民最后都会走上自杀这条不归路.正当众人为这传言而惶惶不安时别墅里连续发生了5起住客死亡事件,可疑的密室,疑似自杀的现场,传言真的应验了吗?最终柯南利用现场发现的蛛丝马迹终于破解了这起利用传说的连续杀人事件.玩家在游戏时便要以柯南的身份进行一系列的现场搜查与案件推理活动,玩家将自己选择需要调查的场所以及推理出犯人真正体验一把当侦探的快感.
玩后评语:这个故事就其悬疑程度已经可以拍一集2小时特辑或是一部剧场版了,真的十分扣人心弦!

lucifer1111 发表于 2005-7-10 15:08:42

回复: [讨论]柯南之黎明之碑

问题是现在完全汉化版还没有好,等吧~~~

fy200000 发表于 2005-7-10 15:36:48

我玩完了的,一共死了5个人哟
感觉剧情非常不错

名侦探丁丁 发表于 2005-7-10 16:41:27

我也玩了,有一点恐怖。%&154

in_shevac 发表于 2005-7-11 19:27:09

玩过的把攻略贴上来

lucifer1111 发表于 2005-7-11 21:27:47

游戏区有日文版的功略,翻翻老帖吧

暗夜冥者 发表于 2005-7-11 23:29:36

不过这次有时间限制很麻烦啊

乱步 发表于 2005-7-12 14:06:28

有的地方弄得不够好

besskudou 发表于 2005-7-12 16:24:14

好多嫌疑犯………………问询时候好麻烦的
……

超级柯南迷 发表于 2005-7-12 19:29:49

我觉得搞几个案件比较好。

愛冰壹族 发表于 2005-7-14 06:43:15

我家上不到网  只能晚上  值班时  玩  呵呵  无奈撒  才玩第1人挂撒  呵呵

aptxknight2 发表于 2005-7-14 06:48:21

问口供实在太烦了!实在玩不下去

brenden 发表于 2005-7-14 14:25:56

好游戏啊。可惜我玩的版本一下子就变日文了

minwooo 发表于 2005-7-14 15:01:06

询问要问N个人

太累……

bypheng 发表于 2005-7-14 15:10:12

看剧情感觉还不错。。。

冰雪之心 发表于 2005-7-15 14:25:13

我觉得这个游戏~~~无聊~~~
特别是问口供的时候~~~

没有《被阻击的名侦探》好玩!!

爱野美奈子 发表于 2005-7-17 10:56:59

啊?哪里有提供下载的?想试试。

梦佳洁 发表于 2005-7-18 18:35:07

为什么我会玩得头晕???剧情哈搞。。。

悠水潋月 发表于 2005-7-18 20:51:22

口供太累了。。。。我问不过去啊,有人问过去吗,真的要一个一个全都问啊?

残酷天使 发表于 2005-7-18 21:42:57

完全模仿逆转裁判的说
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]柯南之黎明之碑