珂·哀 发表于 2004-6-20 10:04:09

回复:

同人区不能说明任何理由,我不认为那里就有什么价值,很多是看人气根本不认真看贴的--0
回的多的不一定写的好,回的少的说不定也都是精华
猫猫埋头好好写文啦~,反正柯哀是你的大本营~XD

blue·cat 发表于 2004-6-20 10:14:21

回复:

最初由 珂·哀 发布
同人区不能说明任何理由,我不认为那里就有什么价值,很多是看人气根本不认真看贴的--0
回的多的不一定写的好,回的少的说不定也都是精华
猫猫埋头好好写文啦~,反正柯哀是你的大本营~XD

是……那样吗?%&009
本来想说可能是JN姐太惯着猫,才会有这么多星星%&005

呐呐,努力写文啊,一定会的%&198

赖在柯哀的猫%&187

珂·哀 发表于 2004-6-20 11:01:49

回复:

不存在惯的啦~柯哀这么多号人眼睛都贼亮的~XD不会无缘无故加星星的

champagne 发表于 2004-6-20 11:24:19

回复:

喜欢…………

Grey 发表于 2004-6-20 12:55:24

回复:

顶上来^^

Iswing 发表于 2004-6-20 13:04:59

回复:

这是偶看的第一篇猫的文呢,怀念,从此就变成猫迷了^-^

ice.fox 发表于 2004-7-15 13:10:42

回复:

N个月前偶来这儿,看到D第一篇就是这个。
至今最喜欢了。第一次发文就那么厉害,fox佩服ing~~~~~~~~

希希 发表于 2004-7-15 13:33:24

回复:

这时猫的处女作??怪不得米看过^先存着~~~~~~

流氓阿海 发表于 2004-7-15 14:55:53

回复:

好文~很喜欢的说~%&030
顶下哈~

梦的暗蓝 发表于 2004-7-15 18:09:51

blue·cat 发表于 2004-7-15 22:37:00

回复:

最初由 梦的暗蓝 发布
我挺喜欢的
猫猫可以把以前的也弄上来啊

????????

以前的?

虾米以前的?%&018

精力不足而脑力缺乏的猫

lucky119 发表于 2004-8-13 09:09:18

回复: [原创]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

很棒哦!!!!!!!!!

blue·cat 发表于 2004-8-13 09:18:06

回复: [原创]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

啊咧?
怎么连这个也翻上来了 - -||||||||

快乐并抽搐着的猫

永恒的爱 发表于 2004-8-18 08:06:11

好的一塌糊涂

blue·cat 发表于 2004-8-18 09:09:14

呱呱的公开短信让我觉得好没安全感

麻烦新人ddmm们……

翻我的旧文悠着点儿|||||||||||||

不成咱们还可以短信联系呐是吧………………

泪奔的猫

倒影年华 发表于 2004-8-25 14:08:45

回复: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

很有趣,也很感人。

灰原之哀 发表于 2004-8-25 16:43:27

回复: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

不错,挺精彩的~~~~~~~~~想不到还冒出一个“小爱”,呵呵~~~~~~~~~

哀迷 发表于 2004-8-26 22:43:49

回复: 回复:

反正只要是猫的,不看也先存着~XD同感呢! 我对上次的<情逝灰城>就深有感触.猫的文章太好了.
%&186

☆〖哀〗★ 发表于 2004-10-7 13:16:16

回复: [原创新哀]梦归异都&lt;全七话+番外&gt;(处女作200303)

写得很棒哦

蛋糕店的猫 发表于 2004-10-7 13:21:37

回复: [原创新哀]梦归异都&lt;全七话+番外&gt;(处女作200303)

咱……咱……

咱最古老的一个家当……

也好,省得发霉了,拿出来晾晾,呵 ^_____^

继续四处张望的猫
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)