灰原小安 发表于 2005-3-31 20:54:25

回复: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

真是没话说!经典!!!!!!!
我顶顶先~%&149

两辈子的孤单 发表于 2005-4-1 19:11:18

回复: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)

这篇偶还是在贴吧里看滴,好象还是在7月份……(汗~~~晚了四个月)
8过还是喜欢那篇《Fall in love...with you》,很棒啊!小哀太让人满意了!

可奈依 发表于 2005-4-15 18:18:23

JJ们咋都这么喜欢猫?(我其实也喜欢),难道现在是猫的天下?

叶月忧 发表于 2005-4-16 12:28:38

真的超好看,楼主的想象力太棒了.前面都还有关于案情的推理,虽然不是太多,但足够精彩了.希望以后还能看到如此精彩的美文.期待期待期待期待!

sherry安娜 发表于 2005-4-16 12:58:36

现在是2005 04 16
13:03
看到了化石……

blue·cat 发表于 2005-4-16 14:17:10

那我就是史前动物了哦

恐猫?

以及推理方面始终不在行……

飘荡中的猫

合肥 发表于 2005-4-17 16:26:32

又是猫!

合肥 发表于 2005-4-17 16:28:04

漏了"变成猫"

合肥 发表于 2005-4-30 19:59:35

为什么没人理我?

blue·cat 发表于 2005-4-30 20:57:51

|||
主要之前迟钝一下子没看懂||||||||||||

变成猫啊

处女作写自己熟悉的东西会比较顺手说~~~~~~

- -b的猫

雪之莹 发表于 2005-8-14 14:56:26

小爱啊小爱~~

ReniZ 发表于 2005-8-15 10:55:02

猫的文偶都喜欢~~~大心~~

落雪迪 发表于 2006-4-4 21:46:50

很SF的啦~~不过这篇里的哀好聪明呢~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-4-14 22:28:50

不知道为什么很喜欢看猫猫姐的文
很好看啊~

yzw1993 发表于 2008-2-13 22:08:17

唔........猫的处女作............好棒的说............

管它好坏,先存下来再说(不过猫的文都很棒,谁敢说烂我跟他拼命...........)。

支持支持,坚决支持!

Kr.1898_莫 发表于 2008-8-7 17:04:45

姐姐的文每次看都笑晕过去.弄得他们都一脸惊讶地忘着我.很少的笑.谢谢姐姐写出这么好的文.笑得我很开心丫!

Yukiyasha4869 发表于 2008-10-2 14:57:35

好文啊~~~~~~~~~~~
:)
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创新哀]梦归异都<全七话+番外>(处女作200303)