可奈依 发表于 2005-7-15 11:58:00

回复: [原创]迷雾

茶茶 - -两篇文没续,这家伙,某想把她吃掉~~~

sherry03 发表于 2005-7-15 12:36:09

她是雪儿哎%&047 茶的宠宠%&175

偶94茶家的一只猫~~~~~~~~~%&119%&118%&117

可奈依 发表于 2005-7-15 13:34:21

这年头EG文还真少~~~郁闷 - -

sherry03 发表于 2005-7-15 18:34:43

下次(我是说我的下一篇)一定写EG的~~~~~~支持依啊%&135

sherry03 发表于 2005-7-16 16:42:28

回复: [原创]迷雾(7.16更新)

四.遗忘的开始
早就听说了银樱国的银色樱花,直到见到,才觉得那真是一种不可思议的奇迹.
樱花怎么可以是银色的,哀看着眼前飘飞的闪烁精灵,一直一直不相信.
怎么形容呢?仿佛一下子站在别的世界里;仿佛安静地想不到其他任何事情;仿佛只要看着它们飞舞,世界就立刻可以寂静;仿佛飘过的不是樱花,是天使划下的音符或陨星.
"好漂亮!是不是啊,公主?"青子开心得不得了.
"进了这,就不要叫我公主,叫哀吧."
"哀,这么大的国家,怎么找?"
"先找个地方住下吧."
"前面有一家店,好像不错."
"去看看."

"哀啊~~~我们找了很多天了,还是没结果.会不会他们已经搬走了?"
"这样吧,再找3天,不行的话,去下一个国家."
"好."
"我要买点东西,很快回来,你就在这里待着吧."
"老板,这个多少钱?"哀的身旁闪过一个影子.
好像...
"先生,请留步."哀的声音有一点异样.
转身,是一张和哀几乎一样的面容.
"什么事...你..."
哀看到他额头上淡淡的六芒星,不由自主地碰到自己的额头上--一模一样的印记.
"父亲?"
"你...真的是我女儿吗?"
"看来是的吧,我叫灰原哀."
"没错,这是我起的名字...哀!!不行~~~~你快点离开我!!!"
已经来不及了,六个黑影围上来...

(%&156 暂时不EG啦~~~~~~~~~)

可奈依 发表于 2005-7-16 17:48:50

下次(我是说我的下一篇)一定写EG的~~~~~~支持依啊%&135
OHOHO~~~多谢捏,偶也支持你的文捏,呵呵~~
貌似我那篇文沉了 - -

sherry03 发表于 2005-7-17 15:27:54

5555555555~又沉了%&128

ReniZ 发表于 2005-7-17 15:33:48

再多点吧楼主…………泪

sherry03 发表于 2005-7-18 12:30:10

五.冰冷的街景
"今天运气不错嘛,带这老家伙上街还抓到他女儿.回去Gin肯定要奖赏我们."

哀醒来,看到黑暗的房间,莫名的熟悉.
"公主殿下,您...醒了?"Gin不带感情的声音.
"我父亲呢?"
"您放心,他没事,就是很快会处决他而已.哦,对了,还有您的母亲."
"为什么?"
"只不过是他们不肯再帮组织做药罢了.公主殿下,您对这里好像有点熟悉,是吗?"
"你...是谁?"
"您就是出生在这里的."
"什么?"
"只不过后来那个王后把您领养了,至于王子么,你父母把他丢了."
"放我出去."
"我是Gin.还是小时候的志保比较可爱啊,忘了告诉您,您的真正的名字叫宫野志保."
"你们要干什么?"
"我们来做个交易.公主您还不知道吧,雾霭国的国王工藤新一将要娶银樱国的公主毛利兰了,而且这还是我们给王后下的指令.通过水晶球,就可以控制她,她还傻乎乎地相信了,以为是神的旨意呢."
"这些和我有什么关系?"
"据我所知,您是不希望这桩婚事成功的吧."
"那又怎样?"
"去杀了兰公主,我们会把您的父母放了."
"我不会做这种十恶不赦的事的."
"那您父母就没得救了.给我想想清楚!"Gin转身就走.
冰冷的街景
我终於相信
做这种决定
是寂寞与我为邻

"不要走,我答应你."哀冷冷地说.

(*_*)哀啊%&196 不忍心%&061

Serdy 发表于 2005-7-18 12:53:51

回复: [原创]迷雾(7.18更新)

~~~~~~~~~这剧情偶喜欢
"去杀了兰公主,我们会把您的父母放了."

"不要走,我答应你."哀冷冷地说.
呵呵~日渐0¥#%…的某人

深紫 发表于 2005-7-18 15:07:06

雪儿~~~再来点~~~

ReniZ 发表于 2005-7-18 15:14:55

我的哀啊…………心疼…………
再多点吧~~~

Hatake 发表于 2005-7-18 21:01:08

期待着!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-18 22:42:02

哀不会真的这么做吧?!~~~~~~~~~~新一会不会恨她?!~~~~~~~~~~~他们有没有结果?!~~~~~~~~~~~~`

sherry03 发表于 2005-7-19 09:32:12

努力续文中~~~~~~~~~~~%&108

sherry03 发表于 2005-7-19 10:11:30

回复: [原创]迷雾(7.19更新)

六.失落的对白
"新一,你就认命吧,水晶球的指示我不可以违背.这么多年因为水晶球的存在,它一直帮助我和你父王治理国家,才使得我们能避过一次又一次的劫难.现在的你也要这样做."
"可是,我连兰公主是什么样的人都不知道啊.而且..."
"我知道,你是喜欢哀的."
"非这样做不可吗?我怎么对得起哀呢?"
"哀也在银樱国,如果你们有缘,也许会再次遇见的."
"母后,再说这样的话又有什么意义."
"你答应我,马上出发去银樱国."
"哀,我对不起你."新一轻呢,一滴泪滑在金色长袍上.

"报告,公主的侍女青子回来了."
青子满脸泪水,匆忙跑进来:"哀公主不见了!"
青子把所有的事都讲了一遍.
"我现在就去银樱国,母后请放心,我不会忘记我对您的承诺."新一立刻起身.

哀被释放了,在银樱国的王宫门口.
她作为一名新进的宫女,被侍卫带进王宫去服侍公主.
"哀,公主还在午睡,所以你可以先在这附近转转.别跑远,记住."

银樱国的王宫,真是比宫外漂亮很多倍啊.可惜...我还有心情观赏吗?
哀抬头,看见了...新一?不对,比新一黑.是王子吗?
"哀小姐,听说你是新进来服侍公主的.我的名字叫服部平次,是公主的侍卫."
"你是雾霭国的王子."
"你是雾霭国的公主."
"我是假的,你是真的."

%&243 (接下来要...)

深紫 发表于 2005-7-19 10:42:05

啊??

sherry03 发表于 2005-7-19 12:33:01

啊什么??%&151

可奈依 发表于 2005-7-19 12:47:14

进来支持下雪儿,飘走~~~
最近学习好辛苦,下午又要K作业了~~~

sherry03 发表于 2005-7-19 16:29:04

七.路过的风景
哀把所有的事告诉了平次.
"什么?他要你杀了公主?"
"你以为我会杀吗?"
两人陷入沉默.
"哀!你怎么还在这里?公主醒了,快去参见她."
"哀,答应我.不要做会令你后悔的事."平次叫住哀.
"我本来就不打算要做,我只是不知道如何解决."

"参见公主."
"你叫哀吗?"
"是的,公主."
"我一个人在这里好无聊,陪我玩吧."
于是,哀陪兰玩起捉迷藏...(兰是比较幼稚啦)
很快,兰就和哀无话不谈了.
"哀,你有喜欢过人吗?"
"公主为什么突然问这?"
"想证实一下自己是不是喜欢上了一个人."
"是临国的国王吗?"
"哀怎么知道?"
"听说他要娶你啊,你父王不是已经答应了?"
"我们以前见过几次面,他这个人很好的,无论对谁都是..."
我知道,你说的这些我都知道,哀轻轻在心里回答.
"公主既然喜欢他,那你一定会幸福的啊."
"我知道,他喜欢的并不是我.他每次和我说话,三句话不离一个人."
"是谁?"
"他从来也没告诉我过.可是,我感觉他对她真的是很用心."
"无论怎样,他愿意娶你.可见,你在他心里很有地位的.别担心了,公主."
"谢谢你,哀."
"公主,雾霭国的国王来见你了."平次前来禀报.
糟了,哀想逃开.可是新一已经进来了.
"哀?"新一吃惊地说不出话.
哀立刻冲出宫殿.
"你们认识?"兰一脸迷惑.
"她是我最爱的人."新一也冲了出去.

(真郁闷~~~~~~~~~%&015 %&022 )
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]迷雾(8.11完结)