Hatake 发表于 2005-8-3 11:04:01

回复: [原创]迷雾(8.1更新)

偶终于看到续文了!

冰宁星 发表于 2005-8-8 13:50:52

这就是结局吗

可奈依 发表于 2005-8-8 15:04:36

貌似没来顶过~~~被抽飞~~~
加油~~~

sherry03 发表于 2005-8-8 15:35:43

消失第n天的猫终于出现了~~~~~~~~~~%&072

家的电脑爷爷出了点儿问题啊%&086

雪之莹 发表于 2005-8-8 15:49:35

加油~~~~~~看得不过瘾

sherry03 发表于 2005-8-10 08:34:52

结局很快放出~%&028

最近不太能上网哈%&035 %&220

sherry03 发表于 2005-8-10 16:33:43

回复: [原创]迷雾(8.10更新)

十四.残缺的关心
哀在宫中也住了几天了,新一没有来找她.
在这样下去终究不是办法,我和他之间的事是该结束了.
哀不知不觉来到花园,对面来的正是新一.
"你来这做什么?"
"这是我的王宫耶,我想到哪儿就到哪儿."
"我不想在这里住下去了."
"为什么?"
"我又不是公主,我该回到属于我的地方了."
"如果我不让你走呢?"
"没理由的,我不是天使.天使已经回到了天国,你不再需要我."
"我怎么不需要你?这么大的国家我一个人管很累的,我想要你做我的王后帮我管哪."
"兰是为我们死的."
"你..."
"这样吧,我们让上天决定."
哀拿出一枚硬币.
"正面的话,我留下;反面,我离开."
哀轻抛硬币,一条耀眼的弧线,落下.
反面.
"哀..."
"我走了."
哀走出十几步,摊开手心.
硬币的正反面是一样的.
一滴泪落下,可是再也没有新一的长袍了.

%&087 还有哦~~~~~~~~~~~~~表急%&009

sherry03 发表于 2005-8-11 16:14:09

回复: [原创]迷雾(8.11更新)

十五.未知的结局
"你真的要走吗?哀."青子看着她手中的硬币.
"你不必劝我了."
"那我跟你一起走~"
"你不是还有快斗吗?"
"......"
"别担心我."
青子暗想:不行,我一定不能让哀走.要去告诉国王~
哀一个人走在长廊,静静地想着从前的事.
我也只有现在还可以怀念一下过去吧.走了之后,就没办法怀念了.
一道悲哀的弧线滑过,哀把那伤心的硬币送给了天空.
她不知道,新一此刻正离她仅有几米远,伤心地坐在树丛中.
她没看见他.
可是硬币看见他了.
"哇~什么东西啊??"新一被莫名其妙砸在头上的东西砸痛了.
一看,是一枚奇怪的硬币,居然两面是一样的~~
哀,硬币,打赌,两面一样......
新一把这些事全连在一起,终于明白了.
"哀,你等一等!!!!!!!!!!!!!"新一朝她的方向奔去.
"干什么?我们不是已经说清楚了?"哀莫名其妙地看着他.
此时的青子找到了快斗:"快斗!!!!!!!国王呢?"
"他去花园了啊,说要散散心."
青子一把拉住快斗向外跑去...
"青子你要干吗!!!!!!!!!!!???????????"
哀这边:
"这是什么你知道吗?哀."新一把硬币拿出来.
"你...怎么会捡到的?"
"小姐,拜托你下次要扔别扔我头上,还那么用力..."
"我...怎么知道."
"那...你骗了我,又砸了我,要你赔偿一下."
"干吗?"
"做我的王后!"
"除了这事."
"嫁给我."
"不是一样?!!"
"那为什么你不肯呢?"
"兰..."
"我知道兰是为我们死的.可是,只有我们的幸福,才能证明兰不是白白牺牲的."
"我...不是天使."
"我不管传说中的天使是谁,我的天使终究是你."
"说得好~~~~~~~~~~哀你就答应他吧."青子在一旁很开心地说.
"喂青子,我们可是在这儿偷听,你别那么大声~"快斗很郁闷.
"不要紧的嘛."
"谁说不要紧的???"
"笨蛋."
"你才是笨蛋~~~~~"
......
哀和新一看到一场恶吵在所难免,就偷偷溜了.
"青子和快斗真配呢."
"我和你呢?"
哀安静地靠在新一长袍上,再也没有泪水.

sherry03 发表于 2005-8-12 16:24:03

回复: [原创]迷雾(8.11完结)

没人理偶啊~~~~~~~~~~~~%&142

爱凉.哀 发表于 2005-8-12 19:04:20

那我来支持一下罗~~~~~~~~~~~
很好的,结局也不错(我刚才还在想,要是悲剧的话,就想扁人了...哈哈,说笑的啦),赞个

wenxin 发表于 2005-8-12 19:40:01

支持,结尾很棒!%&135

深紫 发表于 2005-8-13 19:27:12

有点童话的味道哦~~

sherry03 发表于 2005-8-14 10:32:51

其实一开始就想好了要写喜剧的啊~~~~~~~~不知为何开头有点悲啊~不过~谢支持啊

ReniZ 发表于 2005-8-14 10:43:30

很喜欢这个结局啊~大赞~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]迷雾(8.11完结)