工藤鱼夕 发表于 2005-7-14 21:38:42

回复: 【鼠繪圖】..有人相信這是蘭麽... -__-b[恩..7.14外加Q版新一一只..]

新一....太....太可爱了><...

囝囝③歲半 发表于 2005-7-15 12:45:26

回复: 【鼠繪圖】..有人相信這是蘭麽... -__-b[恩..7.14外加Q版新一一只..]

蘭這樣也很不錯呀~好漂亮

罗丹 发表于 2005-7-15 16:39:40

好漂亮的兰!!
那个耳坠!那个嘴唇!!
那难道不是用来吃的么……?新一你在做什么!还不快上!><

还有还有,那个新一可爱得我想吃掉(对不起刚才不该说你,新一。你都被我吃掉了还怎么去吃兰~)
所以新一你在我的肚子里安息吧~~啦啦啦

顺便报告一下楼主……
新一我拿去做头像了……
谢谢~~

余音 发表于 2005-7-15 16:43:20

哦呵呵~~新一在丹的肚子里~~~||||||||

罗丹 发表于 2005-7-15 16:44:57

你看你看~
现在他是我的头~~他从我肚子里爬来了
—v—

为什么这几句话听起来这么恐怖……||||||

余音 发表于 2005-7-15 16:47:09

.......不仅恐怖还很寒....|||||||
PS:丹的签名...貌似还有个人在用...是你的MJ么 ?

梦~粉色爱情 发表于 2005-7-15 17:03:03

感觉好柔和啊,呵呵 喜欢啊~!顶一下

罗丹 发表于 2005-7-15 17:45:47

.......不仅恐怖还很寒....|||||||
PS:丹的签名...貌似还有个人在用...是你的MJ么 ?

啊啊啊啊?哪里哪里?谁在用?哪个论坛~~?
我的MJ跟我的签名不同~
这签名是我专有的谁敢用我B了他!!

恋羽 发表于 2005-7-15 17:49:00

第一张兰吗,感觉好妩媚哦,那个耳环是照真的画的吧

那个Q版的很可爱哦

Koh-i-noor 发表于 2005-7-15 18:48:14

顺便报告一下楼主……
新一我拿去做头像了……
谢谢~~
不謝不謝...喜歡就好
第一张兰吗,感觉好妩媚哦,那个耳环是照真的画的吧

嗯嗯...是照真的畫的...是一對耳墜加一個吊墜^^~

kangnaidila 发表于 2005-7-15 18:59:03

回复: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]

兰的表情非常妩媚
而且我也要絮叨一下前人说过千万遍的,那嘴唇之性感...那耳坠之合适!
并且其实我认为,还是很好认地

而新一是看到了什么才脸红呢^^
不如画成温馨小四格呀

线条和颜色都用的很温柔

Koh-i-noor 发表于 2005-7-15 19:12:27

回复: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]

而新一是看到了什么才脸红呢^^
不如画成温馨小四格呀

新一臉紅...個人認爲是在表白噢~XDXD
至於四格...倒沒想過~不過接受建議~以後有好的故事素材會畫D
目前的想法是畫一套出來...所以...
正在努力地畫平次中........

柯南 发表于 2005-7-15 19:33:03

兰哭是因为被新一强吻的缘故?

罗丹 发表于 2005-7-15 20:24:12

我、我什么都看不到……
现在想拉来一队人马和我共用这套头像的说
—v—

Koh-i-noor 发表于 2005-7-15 20:25:36

兰哭是因为被新一强吻的缘故?

啊哈...要是遇到這種情況肯定是新一飛出去哈~~XD

工藤鱼夕 发表于 2005-7-15 20:31:42

突然发现是鼠绘.......................
= =到底是怎么做到的...

余音 发表于 2005-7-15 20:35:14

啊类...对哈...鼠绘...好强... = =0000

柯南 发表于 2005-7-15 21:22:55

啊哈...要是遇到這種情況肯定是新一飛出去哈~~XD
那肯定是和新一同居了

Koh-i-noor 发表于 2005-7-15 21:37:00

那肯定是和新一同居了
偶不說什麽了.....
突然发现是鼠绘.......................
= =到底是怎么做到的...
啊类...对哈...鼠绘...好强... = =0000
其實鼠繪的原因....家里沒有掃描儀...自己又米有錢買板子T_T...
個人覺得鼠繪要靠手感...多畫畫手感就有了....
OC的鋼筆工具用起來很舒服...

玻璃瓶里的小鸟 发表于 2005-7-15 21:58:23

更新了呀%&085  好可爱哟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

色彩粉柔和,看起来好舒服哟。

兰流眼泪的样子最动人了 <_>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版新蘭一對[7.15更新]