玻璃瓶里的小鸟 发表于 2005-7-15 21:58:45

回复: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]

更新了呀%&085  好可爱哟 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

色彩粉柔和,看起来好舒服哟。

兰流眼泪的样子最动人了 >_<

余音 发表于 2005-7-15 21:59:07

回复: 【鼠繪圖】..蘭的單幅 + Q版新蘭一對XDXD[7.15]

OC.......

英文界面........T_____________________________ T

兰Tracy 发表于 2005-7-16 11:41:29

忧郁的眼神,淡粉色的嘴唇,可爱的天使蛋耳坠...
不错,真希望自己能像她一样美丽

幽林公主 发表于 2005-7-16 19:58:59

很美的画
不能沉了啊……

工藤琦 发表于 2005-7-16 20:18:37

很可爱
作头像是很不错
想到自己的头,竹子画的
都是很不错的作品

幻风翼 发表于 2005-7-16 20:34:14

什么烂相册...浏览速度好漫.................XX

Koh-i-noor 发表于 2005-7-16 21:23:22

OC.......

英文界面........T_____________________________ T
可以下中文的啊....
什么烂相册...浏览速度好漫.................XX
對不起...一時找不到好相冊了.....

iran 发表于 2005-7-16 21:33:57

画风好舒服。。。。喜欢!!!很清爽的感觉

Freda 发表于 2005-7-18 16:46:39

好可爱,喜欢的说。我拿来作头像了,楼主不介意吧。

兰色新辰 发表于 2005-7-18 16:56:35

画的好可爱啊!!!!!!!!!

じ☆veShinichi 发表于 2005-7-18 21:40:02

啊啊!粉喜欢第一张的感觉!第二张也好可爱~~~

Z.Y. 发表于 2005-7-19 00:16:18

感觉很可爱啊

罗丹 发表于 2005-7-19 16:41:38

啊……
50楼的那个和我成了一对
—v—

楼主还是画新一可爱啊~~~
楼主,拜托你画一张像第一副兰那么大的新一吧!
在标上标题“谁会觉得这是新一呢……?”
啊啊啊~到时候我一定收走~肯定可爱好看到爆!

银翼の魔术师 发表于 2005-7-19 20:08:30

南柯倬梦 发表于 2005-7-19 22:01:15

新一表情很可爱啊~
兰稍微有些不像~~

海也微蓝 发表于 2005-7-20 18:42:45

真的是鼠绘啊?好厉害……

落落红叶 发表于 2005-7-21 01:12:28

老漂亮的!~

樱桃おはよ 发表于 2005-7-21 08:05:58

OH MY GOD
鼠标的杰作耶.........画得粉8错了的说....

闭月 发表于 2005-7-21 12:10:18

画得好棒棒哦!收藏了!

溪蓝 发表于 2005-7-21 13:49:47

很PL的兰呢,虽然不太像==
下面的两张很像了,太可爱了.
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: Koh的塗鴉集子 ...什麽都有...附贈Q版新蘭一對[7.15更新]