深紫 发表于 2005-7-24 21:08:16

回复: 相交平行线(更新至PART12)

希望这个误会能话解~~~

fayecat 发表于 2005-7-24 21:31:12

不化解也没什么啊..~~这样才能体现出工藤那小子的真诚嘛...

sakura_ai 发表于 2005-7-25 14:43:35

一下不来续文,马上就沉了呢
真是失败
%&044

小佚 发表于 2005-7-25 15:10:25

文很好呀,大家不敢多顶,是不想让它成为水

sakura_ai 发表于 2005-7-25 15:25:05

回复: 相交平行线(更新至PART13)

PART13
Ai
    Gin,现在的你,大约更希望我称你和彦吧。
    和彦,如此遥远而温暖的名字。
    曾经的冷厉眉目,终究定格于相片。我们终究错失。在你成为Gin之时,我们已经错失。
    一直痛恨着我的背叛的你,最终选择了放手,放我自由。
    你说你希望我幸福,可是我想你也一直清楚,在我加入组织的一刻,我的幸福已然殒落。
    有句话说得没错,人心是最易丧失的东西。我还未发觉,时间已然流过。我已不是原来的我。
    和彦,现在的你可否幸福?

有人。
    “工藤”
    竟然是他。

“他究竟是你什么人?”
    和彦,他是我什么人。很难形容吧。青梅竹马,恨着我,亦救过我。工藤看来很着急。
    突然起心耍耍他,故意把话说得暧昧无比。“和彦,对我来说是很重要的一个人。”
    然后看着工藤黯然退走。
    真的,一点都不好玩。

他是在乎的吧。
    可如果,一切只是工藤对模糊记忆的错觉,我宁可不要。
    伤害,有时也是必须。

出乎预料的碰到了步美。
    不断听她提到柯南,那家伙还真是受欢迎呢。其实,我也想念啊,想念那个摘下眼镜的超人。
    “步美喜欢柯南吧。”竟会说这些,真不像我了。
    从什么时候起,我已改变。
    “可,柯南喜欢的是小哀啊。”
    一下惊住。
    那个混蛋,离开了还拿我当挡箭牌。

深紫 发表于 2005-7-25 15:46:35

再续再续

fayecat 发表于 2005-7-25 16:39:42

很期待后文了.不过哀不应该拿感情像平时一样的捉弄工藤吧..

ReniZ 发表于 2005-7-25 16:43:49

一次再多点就好了~

sakura_ai 发表于 2005-7-25 16:47:59

回复66楼

哀更接近于是种试探拉
感情不是玩笑,但哀绝不可能明着说什么
这是我的意图拉
大概隐晦了点

sakura_ai 发表于 2005-7-25 16:51:40

没办法
我是在网吧上网滴
而且本人打字速度……汗一下

lxn 发表于 2005-7-25 18:00:42

加油!

terminator1990 发表于 2005-7-25 20:47:41

新手有一个问题,为什么大伙儿都喜欢在同人里称呼GIN为"和彦"呢?

panzerVI 发表于 2005-7-25 21:04:26

这是致敬的一种形式~嗯

fayecat 发表于 2005-7-25 21:59:26

回复: 回复66楼

哀更接近于是种试探拉
感情不是玩笑,但哀绝不可能明着说什么
这是我的意图拉
大概隐晦了点
看来是我没看出来咯..
试探啊...哀就一直这样不死心会越陷越深的.

Iviedsky 发表于 2005-7-26 12:22:28

喜欢那两人的相处方式。。。试探,戏谑,甚至逃避,活脱脱两孩子。。
(众:你就不是孩子?||||||||||| )

樱加油吧。。。期待下文。。

sakura_ai 发表于 2005-7-26 16:50:43

回复: 相交平行线(更新至PART14)

PART14
Shinichi
    我应该放弃的,不是么?
    可是为什么还是不想,不想走开。
    明知道有那个人的存在,还是不想放手。

“兰”我又该如何面对兰。
    “新一”兰只是微笑。
    只觉得心虚,“兰,我,我先走了。”狼狈逃开。
    “新一,你还想逃避我到何时?”
    “我……我……”不知所措。

“可以告诉我吗,你在国外这几年究竟发生了什么?”兰仍微笑着,忧伤。
    咬咬牙,我不想再欺骗下去,那样才会造成不可弥补伤害。
   “其实我也不知道。那段记忆一直模糊,但我却感觉得到,那段时间,曾经有一个很重要的人出现在我的生命里。所以很抱歉,兰,在我未弄清之前,我不能做出任何承诺。”
    “我明白了。可是,新一,你真的清楚你对那个人的感觉吗?”
    “我……”

闪过一个人影。
    飞快追了出去。
    无人。
    是她吗?

“博士,你告诉我,那几年究竟发生了什么?你告诉我真相!我有权知道。”
    博士一下手足无措,“哪有…哪有什么真相,你确实是在国外办案呀。”说到后来,声音越来越小。
    “博士,其实一直你都不懂怎么撒谎的。”博士,究竟是为了什么,连你也要骗我。
    莫非,真相将是我难以承受的。难道,那个人,不是宫野,她早已出事了?
    不,不会是这样的。一定是我想多了。

sakura_ai 发表于 2005-7-26 16:53:39

某藤又猜错了
让他着急着急
以为追寻到真相的他,早已走错了方向
好像蛮邪恶地

fayecat 发表于 2005-7-26 17:31:37

回复: 相交平行线(更新至PART14)

但是你每次都续这么少,让我们也很着急啊...

sakura_ai 发表于 2005-7-27 16:00:30

回复: 相交平行线(更新至PART15)

PART15
Ai
    听见了他与兰的对话。
    果然如此。
    只是为了那个模糊的记忆,只是错觉。
    多可笑。
    竟还想给自己希望。

想哭一场。
    无泪。
    是否坚强了太久太久,连眼泪也开始迟钝。

看到他从博士家走出,眼神悲哀。
    不懂。

“小哀,真的非得瞒着新一吗?”博士表情少见的凝重,“新一一直在追问我真相,或许就像他所说,他有权知道事实,为什么不给他一个机会,也给你自己一个机会?”
    “我,博士你别问了,好吗?”
    我该怎么办,怎么办。
    或者,从来我都不曾真正坚强。

打开电视。
    无意中听到这样台词。
    “有些事,不是因为放在心里久了,才成了习惯;而是习惯了,才放在了心里。”
    习惯,是吗?
    可是,对他而言,让他习惯的一定是兰吧。
    深海里的鲨鱼如何与海豚相提并论。
    不是吗?

小佚 发表于 2005-7-27 16:18:20

回复: 相交平行线(更新至PART15)

为什么哀不是洒脱和淡然的,很不喜欢自哀自怜的哀。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 相交平行线(Gin篇放出,这样的Gin可能会有些奇怪)