sakura_ai 发表于 2005-7-28 16:18:28

回复: 相交平行线(更新至PART15)

我想哀的外表或许淡漠,但内心却是温柔的
哀她一直都觉得自己比不上兰(当然,不会是这样)
这只是我的个人看法

fayecat 发表于 2005-7-28 16:27:47

回复: 相交平行线(更新至PART15)

我觉得原作中的哀可能会自嘲地说,工藤,你的心里还是只有她啊.
然后"若无其事"地登上去英国的飞机.

sakura_ai 发表于 2005-7-28 16:44:47

回复: 相交平行线(更新至PART16)

PART16
Shinichi
    努力不想。
    不想相信那个人已经死去。
    因为,明明有感觉,她还活着,或者遥远,可是清楚,她一定活着,一定。
    永远。

无意中听到这样歌词,“回忆是不说谎的镜子”
    是吗?
    看着镜子里的人。
    憔悴。
    “你到底是谁?”
    我这是怎么了?脑海里响起这样的声音。
    “就算什么都可以真实反映出来的镜子,也反映不出真正的你。”
    记忆里究竟缺了什么?
    无人回应。

下雪了。
    不知不觉,时间已过了这么久。
    “宫野”却发觉自己一下失了言语能力,不知该说些什么。
    “工藤”她的眼神如此清澈,却看不见底,看不进她的内心。
    神情淡定,却愈让人感到心慌。
    真是,为什么直到这时,还是情不自禁将她认作了那个人。

sakura_ai 发表于 2005-7-28 16:54:40

这篇文章大约一两章之后就会完结了吧
不管如何
我是很努力的拉
也许对哀的描写还不够好,请包涵拉

lxn 发表于 2005-7-28 17:26:55

加油!

fayecat 发表于 2005-7-28 19:34:54

加油加油~~又看到续文了..速度蛮快的

Iviedsky 发表于 2005-7-28 22:31:40

“回忆是不说谎的镜子”

这句话挺赞~~~

表T我,问下,谁的歌词哈~~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-28 22:44:52

是不是来晚了,都快发完了……
不过好文章不管来多晚都不会褪色的,楼主加油

ReniZ 发表于 2005-7-29 08:44:05

加油哈~~~完结了楼主最好把文都整理到一楼,比较方便看~~

friday 发表于 2005-7-29 09:04:00

楼主很厉害啊......

——像楼主这样写文的话就要把握所有人的性格,很不容易的说.......

coffeesweet 发表于 2005-7-29 13:50:46

我帮你TF上去好了

sakura_ai 发表于 2005-7-29 14:13:33

“回忆是不说谎的镜子”

这句话挺赞~~~

表T我,问下,谁的歌词哈~~~~
是孙燕姿的歌《爱从零开始》里的
我也满喜欢这首歌的

fayecat 发表于 2005-7-29 14:23:22

是觉得挺熟悉的.原来是<爱从零开始>里面的啊

sakura_ai 发表于 2005-7-29 14:38:39

回复: 相交平行线(更新至PART17)

PART17
Ai
    如果注定离开,那么至少走时不留痕迹。
    攥着飞机票,预备。
    远离。

选择了法国,浪漫国度。
    这个在他人眼里永远不属于我的国度。
    或许,那些南部的温暖阳光可以让我不寂寞。

下雪。
    雪白的空间。
    仿佛那天一样。
    唯一不同的是,这一次不得救赎。

“宫野”
    又遇到,也好,完美结束。
    “工藤”你大概不知道,这也许是我们最后一次会面。

鲜血染红了雪地。
    还真不愧是死神名侦探,即使是最后,依旧只能以拍档的身份结束。
    决定协助他解开案子,不再顾虑许多。
    最后一次,任性一次。

工藤的眼神古怪。
    他怎么了?
    “拜托,等我一下好吗?”眼神出奇的认真。

看着他完美解决这起凶杀案。
    微笑,走开。
    忽然被人抓住了手臂。
    “你还想逃吗,哀。”

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 14:49:20

平行线终于交会了,工藤和哀会怎样面对……期待期待

sakura_ai 发表于 2005-7-29 15:00:18

回复: 相交平行线(完结)

PART18
Shinichi
    雪地,鲜血。
    褐发少女。
    记忆汹涌而出。

哀。
    原来一直都是你。
    只是你。

默契协作。
    哀。
    这么多年过去,我习惯的人是你。

迅速解决案子。
    从前一直追逐的是真相,而现在我想要的是幸福。

又想逃吗?
    抓住。
    这一次,我不想再失掉幸福。

终于守住,我想要的幸福。

“不要走,好吗?”
    “可是我已经买了机票了。”
    “我补偿你。”
    “是吗?那我要PRADA的皮包。”
     ……

原来,两条平行线,也有交汇的一天。

coffeesweet 发表于 2005-7-29 15:08:39

呵呵
支持一下~~~~~~~~~

小佚 发表于 2005-7-29 15:57:14

恭喜完结,楼主准备另辟新章吗?

sakura_ai 发表于 2005-7-29 17:10:18

会阿
不过大约会写武侠奇幻一类的吧

Iviedsky 发表于 2005-7-29 17:18:31

恭喜完结~~  真是不错的文呢~~

可以把文全贴到顶楼,方便阅读~~

加油~  期待你的下一部作品~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 相交平行线(Gin篇放出,这样的Gin可能会有些奇怪)