黄昏の革命 发表于 2005-2-8 14:03:58

回复: 柯哀迷的男女比例

偶素女的

iceのsea 发表于 2005-2-8 14:20:38

洽~
本来喜欢柯南的,就女的多嘛~

工藤新雨 发表于 2005-2-8 22:37:52

看情况差不多嘛

林原南 发表于 2005-2-9 16:45:53

回复: 回复: 柯哀迷的男女比例

呵...我刚好和你相反...
老妹、老姐、朋友们......听到谁支持新兰,非绝交不可...
我一个朋友原先支持新兰,被他们逼得快疯了,后来投靠新哀才没进疯人院...
我也一样!
朋友们都不会在我面前说哀的坏话,
除非谁想挨揍!

孤独的瓶子 发表于 2005-2-10 14:54:21

看来我们女同胞略多一点啊~~可是我身边的朋友怎么都不喜欢呢~~
郁闷~~~

欧若拉 发表于 2005-2-10 15:07:57

果然还是女的多
不过
哀真的很可爱……

ai的羽翼 发表于 2005-2-11 15:06:25

我是女的呀!

CONAN my love 发表于 2005-2-11 15:19:14

我是男的

jiayang 发表于 2005-2-12 15:49:02

差不多啊

june1989 发表于 2005-5-28 21:29:53

小小调查 喜欢哀的男生多还是女生多?

我自认为也许女生较多吧 好象男生都喜欢兰那样的 不知道结果是不是如我所料

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 10:29:29

柯哀fans性别详查!~

实在无聊死类....话题也被抢光了,只好来个那么变态的调查%&064 但是偶还真想知道到底是男生多还是女生占优势诶%&071 或者是某些....种类....%&057 PS:偶是女生!~%&078

谁的马甲 发表于 2005-8-18 10:35:52

回复: 柯哀fans性别详查!~

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=10217
这调查搞过好多次了……不过,柯哀不是人类的,很多诶……

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 10:37:57

不会吧?世界真的那么灰暗啊.....我还以为找到希望类....如今太低估人类的头脑类

雪之莹 发表于 2005-8-18 10:38:06

我是女的

ReniZ 发表于 2005-8-18 10:47:05

这个MS以前就调查过了吧
偶素女的

圣堂武士 发表于 2005-8-18 10:51:01

这让我怎么选啊?
可能不是人类?我的确不是人类啊,怎么可以用“可能”呢?
我是地狱猎犬的啦。

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 10:51:43

俺新来的...哥哥姐姐们顶一下吧%&044

圣堂武士 发表于 2005-8-18 10:55:37

现在一共是五票,我投了第四个。那个“男生”的一票是谁的?有点不太明白啊,难道楼主是男的?但是头像又不对。或者是谁投错票了。

◎新一愛◎ 发表于 2005-8-18 11:13:28

也许那GG投了不留名捏?%&172

圣堂武士 发表于 2005-8-18 11:29:30

也许那GG投了不留名捏?%&172
不是这个原因啦,在我前面的算上你一共是四个人,当时的投票数是男1女3中0非1,那个非是我投的,而且前面那个小谁谁和小谁谁还有你已经自称女性了,那么,剩下的就只有……难道马甲姐是男的?(汗~~)还有那个小谁谁和小谁谁,不是投错地方了吧?
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 柯哀迷的男女比例