灰原之哀 发表于 2005-8-18 11:32:43

回复: 柯哀fans性别详查!~

这个投票^
有什么意义吗?......

Depth 发表于 2005-8-18 11:33:14

详查的话不是这种选项

楑紋御偂 发表于 2005-8-18 11:41:30

寒 ~不知道那两只可能不是人类的亲是怎么想的捏?~

谁的马甲 发表于 2005-8-18 11:57:38

不是这个原因啦,在我前面的算上你一共是四个人,当时的投票数是男1女3中0非1,那个非是我投的,而且前面那个小谁谁和小谁谁还有你已经自称女性了,那么,剩下的就只有……难道马甲姐是男的?(汗~~)还有那个小谁谁和小谁谁,不是投错地方了吧?
我投的是非人类
投票不留名很正常的吧

……以及,你比我大5岁干吗叫我马甲姐……

可奈依 发表于 2005-8-18 12:20:11

踩一下~~~~
偶不是男的,更不是RY~~~ = =

冰影哀 发表于 2005-8-18 13:05:38

还是女生多呢~~
中性也有人投吗?(我同位就是自称女生的男生,是不是他/她投的—_—|||||)

Glassdolly 发表于 2005-8-18 15:02:56

我是女的哦:)
居然还有那么多不是人类的说(寒~~~~)

Det4869 发表于 2005-8-18 19:11:15

我的属性是蝙蝠

hover 发表于 2005-8-18 19:35:22

其实,我是从火星来的,近期打算侵略地球。

hunter 发表于 2005-8-18 19:57:10

回复: 柯哀迷的男女比例

既然再有人提起就打开而且合了。。。
我能看到哪些人投了哪个选项- -

雪之莹 发表于 2005-8-20 16:21:59

一般来说,女的都比较多

天使哀 发表于 2005-8-20 21:48:59

女的应该多点.

冰宁星 发表于 2005-8-22 16:10:26

我认为男生比较多啦 我的朋友当中 女生几乎都是支持新兰 不过和我交情比较好的男生蛮多支持柯哀的

水天一色 发表于 2005-8-22 20:33:01

喜欢柯哀的男生应该多一点吧,我觉得男生应该喜欢小哀的气质,呵呵

VigorMDon 发表于 2005-8-22 21:04:00

貌似这个比例不符合现在中国男性和女性数量的比例。

夜欣空 发表于 2005-8-23 20:31:11

我的同学都知道柯南,没几个记得哀,知道灰原的也少,悲哀!!![我是girl]

Shirley瓜 发表于 2005-8-28 13:27:24

好象差不多呢!我投了女的~~~

june1989 发表于 2005-8-30 18:51:31

男女差不多嘛
哀界的调查 女的比男的多很多呢

哀的小雨 发表于 2005-9-3 13:24:43

我的同学都知道柯南,没几个记得哀,知道灰原的也少,悲哀!!![我是girl]
不是吧,BS你的同学哦%&118

衣我吧 发表于 2005-9-3 14:08:18

差不多么~实力相当的啊~
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 柯哀迷的男女比例