冰影哀 发表于 2005-7-16 18:15:37

与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)

这回数码相机很争气,效果不错!%&028
望大家评论以下!

冰影哀 发表于 2005-7-16 18:18:08

回复: 与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)

这个表情,是哀看到下雪时的表情。
自己感觉好可爱~~%&071
真希望看到她这样开心的笑。%&128

Shadow Angel 发表于 2005-7-16 18:33:48

回复: 与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)

哀这么笑,是可爱,

但是撤开一个嘴角,毫无顾忌的的笑是漂亮,是神奇,是美,是天使的微笑.........

冰影哀 发表于 2005-7-16 18:43:28

哀这么笑,是可爱,

但是撤开一个嘴角,毫无顾忌的的笑是漂亮,是神奇,是美,是天使的微笑.........

这话真深奥呀。
看来对我画的评价蛮高的%&078

june1989 发表于 2005-7-16 18:45:06

哇 真的很可爱呐 小涵 姐姐[不会反对吧]]永远支持你

冰影哀 发表于 2005-7-16 18:49:57

哇 真的很可爱呐 小涵 姐姐[不会反对吧]]永远支持你

那个...当然反对。我比你小耶,才初三~~
叫妹妹~~

june1989 发表于 2005-7-16 18:54:23

不是 我是说我是姐姐拉
那句话是  姐姐永远支持你 汗 我的表达能力那么差吗?

冰影哀 发表于 2005-7-16 18:58:45

使我理解能力差吧,晕%&142

aptxknight2 发表于 2005-7-16 19:32:03

很可爱,但是我怎么觉的表情有点像单纯的小孩,不怎么像哀.

凤鸣 发表于 2005-7-16 19:35:18

贼口爱的一只^

冰影哀 发表于 2005-7-16 19:50:33

很可爱,但是我怎么觉的表情有点像单纯的小孩,不怎么像哀.

就想这是例外,或是小时候的志保吧。

晓风随月 发表于 2005-7-16 19:53:44

zsxconan 发表于 2005-7-16 20:04:34

不错

zsxconan 发表于 2005-7-16 20:05:38

的确不错,好贴,楼主有发展,顶(哈哈)

冰影哀 发表于 2005-7-16 20:08:34

的确不错,好贴,楼主有发展,顶(哈哈)

发展?你是说在画画方面?
晕。我可是决心在理科方面奋斗的。
化学~~物理~~数学~~生物`~我爱你们`~
恨死历史和微机

hdbz 发表于 2005-7-16 20:20:17

好可爱啊~``
手套也很有特色!

Black.Sirius 发表于 2005-7-16 21:38:44

暴可爱!!!!
赞!!!!!!

名侦探丁丁 发表于 2005-7-16 21:51:54

头发的左上方颜色淡了那么一点点点啦!继续呀!%&082

执著 发表于 2005-7-17 05:39:11

大心
卡哇伊,卡哇伊~~~~~~~~~~~~~绝对的卡哇伊

ReniZ 发表于 2005-7-17 15:00:15

好可爱好可爱~~大心~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 与前一张柯南一样可爱的小哀图!!`(一张黑白稿,一张彩色稿)