Black.Sirius 发表于 2005-7-18 15:26:30

【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉

彼岸天堂

楔子:

“吱……”树屋的门被轻轻推开一条缝。海蓝的眼睛调皮的窥视着这神秘的领域。
    树屋内摆满的瓶瓶罐罐装着各种颜色的液体,幽幽折射着微弱的光线。古旧的书柜摇摇欲坠的立在屋子一角,书柜旁边是一张古铜色的写字台,而写字台前——门外男孩的心跳忽的漏掉一拍——茶色的齐耳短发,淡色的连衣裙,白皙的皮肤,纤细的身影,一个和他年纪相仿的女孩捧着一部于她而言太过厚重的书静静看着,那清灵的背影似是在嘲笑凡俗一般淡然得耀眼,而又与这树屋出奇的和谐。
    女孩专心地看着书,显然没有注意到刚刚门口的响动。
    “扑通”一声,男孩脚下一滑跌进屋里。
    “谁?”女孩机警的跳转过身来。就在看到她面庞的一刹那,男孩惊了——恍然间仿佛看到了天使……

“你好,我叫工藤新一……”新一有些尴尬。
    “……”女孩默不作声,埋头为他包扎着被木刺划伤的腿。
    “呃……”尴尬在沉默中升级,然而看着女孩清秀而漫不经心的侧脸,新一还是不免红了脸,“这树屋……是你的吗?”
    “你来着干嘛?”女孩几乎打断了他的话,不答反问。
    “我以为这里没有人,觉得好奇所以上来看看。”新一匆匆辩解,不想女孩误会什么。
    “哼,你不怕这里关着什么疯狗之类的?”女孩收好药箱转身走开。
    “你觉得你很像么?”话一出口新一就后悔了,他着实不想惹恼了她。
    “你来了不就有了?”不料女孩斜眼瞄着新一回敬一句。
    “那就是说我可以‘关’在这里了?”新一机敏的抓住机会。
    “……”女孩已将一切收拾停当走到门口,“随便你。”
    “喂!你叫什么名字啊?”
    “宫野志保。”撇下最后一句话,女孩灵动的身影便消失在门边。

————————————————
楔子放出~~正文待续~~
这次可是从青梅竹马开始写起啊~~

深紫 发表于 2005-7-18 15:27:34

回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^)

字好小!!!!

深紫 发表于 2005-7-18 15:28:16

回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^)

抢到SF!哈哈

DemonAi 发表于 2005-7-18 15:29:48

小紫你动作比我快的说……
咖啡姐姐加油哈~

深紫 发表于 2005-7-18 15:30:24

快续上!啊!

Black.Sirius 发表于 2005-7-18 15:33:57

我改好了~~~
突然发现45所的字体现在怎么没有行楷了?
唉……每次都是……
要很麻烦的编辑个格式……5555~~~我哭死

ReniZ 发表于 2005-7-18 15:34:00

楼主的新长篇啊~~加油哈~~~~

Mnemosyne 发表于 2005-7-18 15:34:44

咦?怎么柯南和新一两个名字都出现?

夜空中的小星星 发表于 2005-7-18 15:39:39

咖啡姐姐 我来催文了

Black.Sirius 发表于 2005-7-18 15:47:41

我改过来了……
惯性问题~~~~~~
恋眼睛好尖阿~~
对不起观众了~~~

PS:怎么一上来就都是催文的??

Hatake 发表于 2005-7-18 20:57:24

回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦

加油吧!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2005-7-18 20:59:17

回复: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦

正文什么时候搬上来?!期待中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!~

hdbz 发表于 2005-7-18 21:48:08

咖啡的新文啊~有点刺人的小哀啊~哈哈哈~`加油吧~

panzerVI 发表于 2005-7-18 21:53:02

对了~记得说过要来顶这文的~那就顶吧……

暂时感觉没有某篇樱花文吸引人……

june1989 发表于 2005-7-19 08:22:38

不要拖文啊

Black.Sirius 发表于 2005-7-19 11:58:34

对了~记得说过要来顶这文的~那就顶吧……

暂时感觉没有某篇樱花文吸引人……
然也……同感~~~
不过还是请大家耐心的看下去吧~~
我争取尽最大努力让它出彩~~~
%&229 %&229 %&229

天涯思君不可忘 发表于 2005-7-19 16:23:02

还没有更新么?好期待下面的情节啊……加油哦~~

晓风随月 发表于 2005-7-19 16:36:04

DemonAi 发表于 2005-7-19 18:56:30

这个~
师徒一个样啊~
拖文高手的说~
顶一下以资鼓励
顺带催文

Serdy 发表于 2005-7-19 19:51:18

~~~咖啡~你该不会又挖坑吧~还有几个的阿
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】彼岸天堂(新番长篇连载~~~新老朋友都来捧捧场哈^-^啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉~~~某人发疯中,新一轮的拖文战打响~~)