hunter 发表于 2003-11-29 11:44:31

[庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年

没人开帖灌我开……
某雪和某可爱两个懒人还不发茶馆……

大家先在这帖里灌……茶馆开了这帖就锁……

……避免说内容空虚……
大家就在这帖里说一下对柯哀的感受和感想吧…… - -||

布美 发表于 2003-11-29 11:45:25

回复: [庆祝+灌水]柯哀海外成立一周年

先抢楼

hunter 发表于 2003-11-29 11:46:04

可惜是2楼……

hunter 发表于 2003-11-29 11:48:27

JN  顶楼的那个柯南和哀是你画的吗?
漫画里没见过耶……

布美 发表于 2003-11-29 11:49:34

感想太多啦……
多得都懶得說了……
茶館快點開阿
ps:今天也是竹子一周年紀念。。。。。。

JacieNL 发表于 2003-11-29 11:50:06

H动作果然比我快……还好开新帖前又刷了一下,不然就发重了……
加一个图,显得正式(?)一点XD

布美 发表于 2003-11-29 11:50:15

哀很pl%&04 %&09 %&04 %&04 %&04

JacieNL 发表于 2003-11-29 11:51:29

最初由 hunter 发布
JN  顶楼的那个柯南和哀是你画的吗?
漫画里没见过耶……
从日本同人周边的全家福上挖下来的XD

hunter 发表于 2003-11-29 11:51:36

DD注册一周年吗?
刚看完病回来……继续工作……

hunter 发表于 2003-11-29 11:52:25

最初由 布美 发布
哀很pl%&04 %&09 %&04 %&04 %&04

同感……上面的哀的确很PP

布美 发表于 2003-11-29 11:53:04

是地,竹子註冊一周年
ps:年級大了要注意身體阿

hunter 发表于 2003-11-29 11:54:27

- -||
身体现在没事……为一些事情做准备和检查而已……

布美 发表于 2003-11-29 11:56:05

原來如此
PS:偶砸覺得歐儘灌一些很無聊得花%&12 %&12 %&12

hunter 发表于 2003-11-29 11:57:36

这个…… - -||
灌水一向很无聊的说……
而且现在没人灌……

布美 发表于 2003-11-29 11:59:07

主要是你再這裡……%&01 %&01 %&01

星马豪 发表于 2003-11-29 12:01:42

(东张西望)

hunter 发表于 2003-11-29 12:03:39

什么目光…… - -||
PS:你又有错字了……
PPS:此帖禁止纯水……

JacieNL 发表于 2003-11-29 12:04:54

人都还没上来呢……

PS:H,那个特别企划的一些图就从你的截图里抓了,也就是说……把你拖下水了XD  到时候在上面看到名字不要太惊讶XDXD

可爱柯南 发表于 2003-11-29 12:06:22

茶馆。。。。。。。。。。。在雪那里~~~~~~~~~~````- -~
小江还逼我写文呢!!!!谁懒拉!!!!累死我了都!!!!

hunter 发表于 2003-11-29 12:07:15

哦哦……这次活动我什么都没参加……
有我的名字我更高兴……哈哈……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年