小哀4869 发表于 2003-11-29 17:37:05

[庆]柯哀诞生1周年[图2张]

%&07 虽然我知道这幅图不怎么PL- -||```但是还是我的心意吧````将就一下XD

http://img1.photo.163.com/xiaoxuan_16321/469819/__scale__2_5244520.gif
http://img1.photo.163.com/xiaoxuan_16321/469819/__scale__2_5245615.gif

樱梨 发表于 2003-11-29 17:52:26

回复: [庆]柯哀诞生1周年[图2张]

很不错啊

湘湘 发表于 2003-11-29 17:54:46

那副图的背景..................................

小哀4869 发表于 2003-11-29 18:03:51

- -||``哪幅...

湘湘 发表于 2003-11-29 18:07:13

下面那个..............................那只蝴蝶不是那几副图里的最好看的一个..............

小哀4869 发表于 2003-11-29 18:12:13

- -||~````无语ING..

哀の姬 发表于 2003-11-29 19:30:52

虽然图做的是很难看....%&16 %&16 %&16
不过也代表了哀哀的心意哦...... %&14

shmily 发表于 2003-11-29 19:39:29

回复: 贺

看不见啊,汗~

apoptoxin 发表于 2003-11-29 19:41:52

哀の姬 发表于 2003-11-29 19:45:45

最初由 shmily 发布
看不见啊,汗~

啊?汗 不至于吧....

布美 发表于 2003-11-29 19:47:57

老头子在卖弄他的日语水平%&12 %&12

shmily 发表于 2003-11-29 19:48:05

柯哀已经3周年了啦

布美 发表于 2003-11-29 19:52:23

猴子抱抱``````%&04

猪大姐 发表于 2003-11-29 19:52:44

湊熱鬧^^

%&09 %&09 %&09
剛剛看到好多人發了~呆呆也來....-__-|||%&20 %&20

布美 发表于 2003-11-29 19:53:47

回复: 湊熱鬧^^

那个文字。。。。很有猪头的风格……

猪大姐 发表于 2003-11-29 19:58:05

最初由 布美 发布
那个文字。。。。很有猪头的风格…… %&12 %&12 %&12 你.........-_-|||%&13 %&13 %&13

布美 发表于 2003-11-29 20:01:12

猪头太激动了……

猪大姐 发表于 2003-11-29 20:06:32

最初由 布美 发布
猪头太激动了…… %&19 %&19 %&19 %&19 呆呆傷心啊~~~~~~洗澡去了~~~~~~哢哢哢%&02 %&02

JacieNL 发表于 2003-11-29 20:09:42

回复: [庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年

贺稿合并……加威望XDXD

猪大姐 发表于 2003-11-29 20:10:36

回复: [庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年

最初由 JacieNL 发布
贺稿合并……加威望XDXD %&04 %&04 %&04 偶愛你~%&09 %&09 %&09
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [庆祝+灌水+贺稿]柯哀海外成立一周年