sherry03 发表于 2005-7-31 19:08:33

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(7.29更新)

让工藤把哀救上岸以后,在让他昏到如何?呵呵~~54也不要紧

很有创意的说%&127

sherry03 发表于 2005-8-1 19:25:33

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.1更新)

五.温暖的空气
新一把哀抱上岸,松了一口气.
"你不是只会游10公尺吗?"
"可是..."
新一话没说完,一个海浪打上来.
千钧一发之际,哀拉住他的手.
这回哀松了一口气.
"笨蛋你没事吧?"
新一一动不动,哀凑上去看:新一被吓晕了.
哀这回只有叹气的份了.
新一这么壮...怎么把他弄回去啊...
"要不要我帮忙,你朋友是不是晕过去了?"一个陌生的男子,身穿黑衣.
"能帮我把他背到那边的伞下吗?"
"行啊."
"那...谢谢你了."哀总觉得他有一点面熟.
"sherry."他背起新一,阴沉地说了一声.
"你..."
"今天的事是给你一点教训,你可别忘了你的身份.知道吗?sherry."
"是你们...把我弄溺水的."
"这不是很困难的事,对吧?"
男子把新一放在伞下,一群人围了过去嘘寒问暖.
"先生,真是谢谢你了."兰感激万分,却没察觉哀的眼神.
哀与那人冷冷地对视,他的嘴角突然浮出一丝笑:"那...我该走了."

哀感到空气从未有过的阴冷,海风带来的潮湿快把她弄疯了.
这世界还有我的藏身之处么?

"哀,你脸色不太好."兰关切地问.
"大概刚才吓到了吧,我去休息室休息会儿就会没事的."哀转身.

%&178 %&185

可奈依 发表于 2005-8-1 20:37:44

SF~~恩,雪儿的EG文当然要支持~~~记得搞死某藤啊~~~

coffeesweet 发表于 2005-8-2 10:45:29

继续~~~~~~~~~~~~

sherry03 发表于 2005-8-8 15:37:02

表打偶~~%&086 偶会努力续文的%&093

雪之莹 发表于 2005-8-8 15:44:36

也不是太EG啊,挺不错的

sherry03 发表于 2005-8-10 08:38:51

最近就表催偶了~%&049

sherry03 发表于 2005-8-10 16:32:36

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.10更新)

六.遥远的冬天
[哀是杀手,受一个组织的控制.从小就训练她各种狠毒的招数.
这是她的第一个任务,要杀了高中生侦探工藤新一.
"只许成功不许失败,知道吗?sherry.否则,后果你是知道的."Gin是她的上司.]
回忆过去,阵阵心痛袭来.
为什么是这样的命运?
上天待我不公平.
我不忍心下手,尤其对他.
如果可以的话,离开你,逃得远远的,永远不要见你.
这样你就安全了吧.
我宁愿在异国,在他乡.
总之我会走,不会让你受伤害.
如果这样,他们还要加害于你.
那我只能用我所有的力量,把他们摧毁.
可是我有这样的力量吗?
我真的不知道要怎么办才好了.
新一告诉我,我该怎么办.
"哀你躲在哪儿了?"新一的声音.
新一踏进休息室找哀,看见坐在地上哭得一塌糊涂的她.

这段不EG哦%&080

可奈依 发表于 2005-8-10 17:22:44

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.10更新)

坐沙发~~~~雪儿加油~~
貌似不怎么搞了 = =

sherry03 发表于 2005-8-10 19:12:58

以后会EG的~~~~%&175 表急%&232

银 狼 发表于 2005-8-11 02:01:52

加油~加油~再把某藤整的更惨点~(某藤:好毒啊~~~~~~~)
还有就是能不能一次多发点啊?(诚恳请求中的狼…)

sherry03 发表于 2005-8-16 16:41:56

呀~~~~~~~~~~n天没续了%&187

深紫 发表于 2005-8-16 20:25:35

雪儿,这篇不好写么,怎么给忘了?快续吧

银 狼 发表于 2005-8-17 01:43:22

楼主快续文呀~~~好想看啊,后面怎么样了???

林原南 发表于 2005-8-17 11:02:45

EG公藤是没有问题的,
这毕竟是一个原则嘛!
但是,
提个小小的建议,
把那个搞的溺水的家伙整死!
谁叫他欺负哀?!
期待你的下文!

sherry03 发表于 2005-8-17 14:41:48

七.绿色的思念
"怎么了啊...??"新一一脸疑惑.
"没...没事."哀赶紧擦了泪.
"你明明在哭..."
"说了没事."
"难得你也会哭啊..."新一稍稍地嘲笑了下哀.
"为什么...我不可以哭啊..."哀不再掩饰,她的眼泪又一次汹涌.
"别...哭了,我不该嘲笑你的.乖啊..."新一轻轻抱住她.
"不是你."
"那你为什么哭啊?"
"..."
"不肯说吗?你一个人怎么承受呢,我很担心."新一温和的眼睛让她撑不下去了.
"是这样..."哀安静地把自己的事告诉了他,"所以,我的任务就是杀了你."
"真想不到啊.这么说,你是不忍心?"
"别臭美好不好."哀突然发现自己在他怀里,用力地挣脱了,"干吗抱着我??!!!"
"你反应也太迟钝了,我都抱了你多少时间了..."
"可恶."
"还是这么口是心非吗?"
"我..."
"现在重要的是你的事,你如果不杀我,他们就会杀了你."
"我要是知道怎么办,我也不会..."
"哀,让我来保护你吧."
"恩?"
"住我家好不好?"
"喂!!!!!!????????"

%&186 %&065

银 狼 发表于 2005-8-17 16:23:19

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.17更新)

顶一个,楼主加油哈~~
好象某藤有点得寸进尺啊,不EG他了吗?
(狼:可恶的某藤又占哀便宜,整死他。某藤:恶魔……)

冰宁星 发表于 2005-8-17 17:03:59

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.17更新)

某星等啊等 盼星星 盼月亮 盼太阳 盼…… 反正期待了好久 某SHERRY终于才来续文了 真是恶

深紫 发表于 2005-8-17 18:04:05

呵呵

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-17 18:53:18

喜欢这个题目,是某人的歌啊,好好听D
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(番外篇8.30放上于64楼)