sherry03 发表于 2005-8-30 09:31:52

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(还有番外啊~~明天放上)

这样的话,柯南还用担惊受怕吗%……买上一吨西瓜即可……
有道理啊~~~~~%&141

sherry03 发表于 2005-8-30 10:19:49

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(番外篇8.30放上)

就在那里~~~~~~~~~~~~~附件哦~%&078

sherry03 发表于 2005-8-30 13:02:30

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(番外篇8.30放上于64楼)

完结了。。。终于完结了。。。
再不完结我就要去7猫肉了。
%&029 %&100

深紫 发表于 2005-8-30 15:21:48

回复: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(番外篇8.30放上于64楼)

辛苦雪儿了 ~~~
PS:小仙真可怕~~我从来不吃猫肉的!

深紫 发表于 2005-8-30 15:28:56

辛苦雪儿了 ~~~
PS:小仙真可怕~~我从来不吃猫肉的!

深紫 发表于 2005-8-30 15:34:33

因为被吓到了 ~~手抖一下,发了两次帖……

Hatake 发表于 2005-8-30 20:19:47

恭喜恭喜你的文终于完了,辛苦了!

Det4869 发表于 2005-8-30 21:46:47

看到西瓜皮,哈哈哈哈,这地方最EG了
结局本来以为也会EG的,但是和想的不一样

爱凉.哀 发表于 2005-8-31 19:03:04

啊哈,西瓜皮~~~~~~~~~~笑死...恭喜完结,真是好文呢!

sherry03 发表于 2005-9-3 21:15:21

因为被吓到了 ~~手抖一下,发了两次帖……
谢谢紫紫关心啦~~~~~~~~~~~~~~~~%&172

天使球 发表于 2005-9-4 20:11:15

无语ing~~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [原创]被风吹过的夏天(带EG性质)(8.29完结于一楼)(番外篇8.30放上于64楼)