annblueheart 发表于 2004-8-27 15:24:37

回复: The moment[不算柯哀,算快哀]

还可以支持

诸神の黄昏 发表于 2004-8-27 16:26:47

疯了。。都疯了

雨衣天使 发表于 2004-8-27 17:51:25

MA DE!
楼上的,啥意思……
不许在CC的文里发此类言辞……特别这还素快哀……

冰轩泪 发表于 2004-8-27 17:55:13

等下……雨衣你支持快哀?

诸神の黄昏 发表于 2004-8-27 18:33:55

我是无辜的啊。。。。哭。。。我真的是无辜的啊
我我我我。。。
支持柯哀。。反对一切有关哀的其他同人言论。。。

秋枫 发表于 2004-8-27 19:11:24

还不错

雨衣天使 发表于 2004-8-27 19:13:50

等下……雨衣你支持快哀?
呵呵……不反对……
因为最近看某藤死不顺眼……特别又看了剧场8……我们的KID SAMA……
现在正在痛苦地写柯哀文……怎么写呢……叹气……%&051 %&072

lucky119 发表于 2004-9-11 17:23:01

青子呢?

sherry 哀 发表于 2004-9-14 21:05:14

这是什么和什么~~~~~~~
打死我也不相信快斗会和哀在一起
即使不是和工藤新一在一起
也不可能会轮到快斗!!!!!!!
坚决反对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

landy 发表于 2004-9-16 14:48:56

支持快哀!
最近越来越发现新一配不上小哀,优柔寡断,在小哀和兰之间徘徊,差劲!还是快斗好一点,我喜欢有快斗陪在哀身边,哀伤心的时候快斗会逗她笑,有空会带哀出去散心,不会被莫名其妙的案子牵绊着,也不用管什么黑衣组织,而且凭快斗的聪明才智和他的身手,他才是保护哀最好的人选。再加上他是怪盗和哀一样那么神秘,他们才是能互相理解的人。哀能有一个幸福的结局,这就是我的希望。

一个中学生KID 发表于 2004-9-16 21:07:33

快青..
-_-

吗吗迷呀 发表于 2004-9-18 20:38:41

喜欢个先。。。
支持个然后。。。
快哀王道。。

Cool KID 发表于 2004-9-18 21:08:05

呵呵,顶一个吧,楼主写的8错的说

小小·耗子 发表于 2004-9-18 22:04:56

PS:本就不打算连载太长时间~速战速决~~准备下个月的月考 %&153

老鼠也该准备月考了~~

ralin 发表于 2004-10-25 18:00:05

新的想法和情节啊,我也偷偷的想过kid和哀,嘿嘿。
很好看哦
不过,那个青梅竹马的青子怎办??

schofeild 发表于 2004-10-26 21:25:57

呵……呵呵呵

schofeild 发表于 2004-10-26 21:26:46

受不了73的青梅竹马了,简直就是宿命论!

maomao1227050 发表于 2004-10-26 21:49:57

还行啊 快哀 呵呵

evilorangel 发表于 2004-10-26 22:37:04

怎么都喜欢自己编故事!

~寒冰★雪颖~ 发表于 2004-11-16 20:14:11

虽然支持柯哀,但若是快哀,我也不反对~~~~!在这里说一句,感谢楼主啦~~~~~~~~~~!~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: The moment[不算柯哀,算快哀]