Beauty@love 发表于 2004-11-17 18:54:04

回复: The moment[不算柯哀,算快哀]

CC的文一定要举爪子支持一下!!!

紫猫 发表于 2004-11-19 14:33:16

最支持快哀,快哀文真是不多,这文很不错总感觉基德比 柯南强。

广田哀 发表于 2004-11-19 17:34:01

很好,很好!!!!!!!!!

葳蕤 发表于 2004-11-19 17:52:33

文文不错
偶素最喜欢哀和KID,只是这两个人在一起怪怪的
真是赏心悦目呢
呵呵呵呵……………………………………………………

十三格格 发表于 2004-11-30 17:56:02

快哀? ? ?
支持! ! !

雪莉酒sherry 发表于 2004-12-2 19:03:54

喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

sherry19929 发表于 2004-12-25 14:20:23

30楼的说的正是我要说的!本人严重支持快哀!新一根本没资格和哀在一起!

sherry19929 发表于 2004-12-25 14:22:42

42楼的,能告诉我在哪有快哀文吗?????????

天若有情↑泣 发表于 2004-12-25 15:17:00

“呵呵,不过我还真没想到我能再恢复到高中生,而且再也不会变成柯南了。真的很谢谢你啦。”男孩很是兴奋与掩饰不住的快乐。“你说吧,你想要什么?我一定会答应你的哦~”
“我要……”女孩轻轻的说着
[我希望你能留在我的身边。这样奢侈吗?也许吧。]

真的好喜欢这一段的说..............

忧郁哀飞 发表于 2005-2-10 20:08:52

怎么都FFFFFFFFFFFF
    哀厉害啊,KID都搞定了
   不亏是我的哀
^_^^_^^_^^_^

黄昏の革命 发表于 2005-2-13 11:57:22

还素快哀看的舒服~
虽然也想支持快红~不过还素快哀优先~!

sf4869 发表于 2005-2-13 13:14:12

支持快哀的说!

秋枫 发表于 2005-2-13 13:42:36

快哀王道! %&058  %&058

小甜菲菲 发表于 2005-3-22 20:21:19

快哀我的偶像哦

两辈子的孤单 发表于 2005-3-24 17:07:28

这个....快哀......文倒是很不错....可是....青子呢??

june1989 发表于 2005-7-15 18:00:46

哀和快斗很配 快斗比新一浪漫

Hatake 发表于 2005-7-15 20:01:58

不错!

ReniZ 发表于 2005-7-16 16:06:29

快哀咱支持~~王道啊~~KID比某藤强多了~~

爱凉.哀 发表于 2005-7-30 16:07:19

看了这篇以后倒觉得快哀好了....~~~~~~

Beauty@love 发表于 2005-7-30 16:58:27

啦啦啦~~
哀公主和KID王子快乐地生活在一起!!!
哇哈哈哈,哇哈哈哈~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: The moment[不算柯哀,算快哀]