泥中微笑 发表于 2005-7-22 22:21:46

回复: 【原创】暗与光的边缘(给DemonAi的生日贺文 已完结)

我现在很痛恨系统的BUG
辛辛苦苦写的都没了,如今也没那动力
里面的飞雪很可爱我很喜欢的,而且她整到飞舞了
至于梦蓝,我怎么觉得她是先知啊

梦蓝是飞舞和飞雪的导师,驻守奇迹之门的天使啊,当然能力很高.

PS:偶恨那个BUG.

泥中微笑 发表于 2005-7-22 22:24:04

回复: 【原创】暗与光的边缘(给DemonAi的生日贺文 已完结)

梦蓝是飞舞和飞雪的导师,驻守奇迹之门的天使啊,当然能力很高.

PS:偶恨那个BUG.

梦的暗蓝 发表于 2005-7-22 22:51:57

飞舞是11月生日么

深紫 发表于 2005-7-22 23:07:57

自己的人生,自己决定………只要你不后悔………

SHERRY[x] 发表于 2005-7-22 23:32:55

呵呵,这个嘛,飞舞想自PIA,可是不能找你们三个,因为三位都太想PIA他了,找其中一个吧,另外两人会不满;三个人都PIA吧,自己又太惨。

所以,这个大快人心的光荣任务就交给我了,我自然是当仁不让^-^

DemonAi 发表于 2005-7-23 12:36:21

雪姐姐说什么呢~
你们又在我玩手机的时候刺激我的说……
我被派车了排斥啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊………………………………………………

SHERRY[x] 发表于 2005-7-23 19:50:58

赛不要介意哦,看看我的回贴时间,这是昨晚某两个人在QQ上不理我时我发的贴子(又或许是网络不通?可能性不大……)。
说到排斥,严重了吧……

Iviedsky 发表于 2005-7-23 20:53:45

顶起来顶起来~~

沉了太可惜~

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:34:12

亲爱的~
我会好好造就我们的~

Iviedsky 发表于 2005-7-23 22:38:12

??难不成你在动笔写了吗?

那个西雅图?

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:41:10

也许~
看情况~
很难说……

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:42:46

我的意思是~
另一篇啊
师妹~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-23 22:48:53

赛又开始卖关子,那篇已经动笔了对吧,要多久能完成呢?

DemonAi 发表于 2005-7-23 22:54:31

雪姐姐……
这叫制造气氛~~~~~~~~~~

SHERRY[x] 发表于 2005-7-23 23:00:17

别忘了历史的教训,不过这次搞神秘……不是,是制造气氛的是你和溉,应该不会再有问题了吧。

DemonAi 发表于 2005-7-23 23:03:46

老头子是主角啊
不好抢镜头的说
(我已经抢了……)

SHERRY[x] 发表于 2005-7-24 11:56:18

对了,结局时手下留情啊,主角还是不要太惨的说……

Shadow Angel 发表于 2005-7-24 12:15:13

哥,记住,明年我也会向你要贺文哦~~~~~~~~

想不到老哥你这么有味道....................人情味

希望姐姐生日快乐!`%&228 %&171

没有蛋糕,只好吃面了 ,就当我亲手做的好不好?%&107

Iviedsky 发表于 2005-7-24 12:41:09

我的意思是~
另一篇啊
师妹~

咳咳,干笑两声~~

你写了多少来着~~~  反正我不管,记住一点,在那文里我们要极尽整人之能事~~

XD~~

泥中微笑 发表于 2005-7-24 13:43:15

哥,记住,明年我也会向你要贺文哦~~~~~~~~

想不到老哥你这么有味道....................人情味

希望姐姐生日快乐!`%&228 %&171

没有蛋糕,只好吃面了 ,就当我亲手做的好不好?%&107

好,偶接着就是......
小赛生日快乐.
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】暗与光的边缘(给DemonAi的生日贺文 已完结)