泥中微笑 发表于 2005-7-24 13:45:20

回复: 【原创】暗与光的边缘(给DemonAi的生日贺文 已完结)

咳咳,干笑两声~~

你写了多少来着~~~  反正我不管,记住一点,在那文里我们要极尽整人之能事~~

XD~~

别记恨啊,偶不过就是把某女孩可爱天真化了那么一点......%&029

SHERRY[x] 发表于 2005-7-24 15:26:51

回复: 【原创】暗与光的边缘(给DemonAi的生日贺文 已完结)

飞雪默哀中……
(飞舞我够意思吧^-^)

DemonAi 发表于 2005-7-24 22:19:25

明年的事明年再说吧~
呵呵呵呵呵~
奸笑两声~8月~
呵呵呵呵呵~

梦的暗蓝 发表于 2005-7-24 23:08:08

明年的事明年再说吧~
呵呵呵呵呵~
奸笑两声~8月~
呵呵呵呵呵~
小赛。。。。。奸笑。。。。我觉得怪怪的了

DemonAi 发表于 2005-7-24 23:18:22

8月~
全然一新的我~溉溉~老头子~
我的文~
努力……

梦的暗蓝 发表于 2005-7-24 23:27:19

8月~
全然一新的我~溉溉~老头子~
我的文~
努力……
是吗?我等着,希望我在里面不会很惨的说

DemonAi 发表于 2005-7-24 23:41:38

姐是很美好的~
我可不是老头子~

friday 发表于 2005-7-25 09:45:03

发表评论之前,先无视掉N多水!!

——关于下一篇文章的事情不必在论坛上聊得火热吧......

friday 发表于 2005-7-25 09:46:06

用了2天时间,终于看完了!!

——的确是长篇,毋庸质疑!!(笑....)

PS:貌似这篇文章有点N多人在排演舞台剧的味道.....

——单就剧本来讲写得实在是不错,整篇文章的寓意也很深刻.....

——光明与黑暗的斗争嘛——总不能以儿戏来看待....

——当然其中就道出了些许人生的哲理....

(8过飞舞要总是这样写文,我们可就伤脑筋了——毕竟《圣经》还没怎么看明白;而且限于我们的领悟能力,哲学方面也欠加.....)

再PS:各位似乎仍按照伟大的EG路线来塑造人物....

——这我倒是不反对,毕竟这样写给文章增添了一些幽默感.....

——不过飞舞什么时候有玩扮“家家酒”的爱好了??
——貌似“把实际人物套用在剧中角色上”这种事是小孩子的专利啊.....

(不会是飞舞真的成熟到了整天幻想着返老还童的程度了吧...(笑.....))

DemonAi 发表于 2005-7-25 10:06:04

楼上楼上
这么说就伤心了啊~
什么叫扮家家酒
其实这是篇挺好的文

friday 发表于 2005-7-25 10:18:28

我没有否认这是篇好文啊......

DemonAi 发表于 2005-7-25 10:47:46

好文是好文
就是某些人的形象恶劣了点……

梦的暗蓝 发表于 2005-7-25 12:05:46

不会是飞舞真的成熟到了整天幻想着返老还童的程度了吧...
friday估计飞鱼看了你上面这句话估计要抓狂了,就算现在真有APTX4869他也不会去吃的

泥中微笑 发表于 2005-7-25 12:23:05

返老还童?
偶还没老啊,文里的飞舞也不是童啊。
设计的想法就是多人祝贺啦,能进入另一个世界扮演角色大家应该很过瘾哦?

罗丹 发表于 2005-7-25 12:23:54

很少看到这么精彩的生日贺文

常常美其名曰贺文的文章都没有什么质量
一般都是匆匆撇过一眼当事人明白就好地堆砌文字

然这篇文不同
至少我喜欢它的故事
可以让我静下心来把它看完

泥中微笑 发表于 2005-7-25 12:34:37

无论是鼓励或者安慰,都谢谢楼上殿下的话。
某很高兴的说。

friday 发表于 2005-7-25 15:31:44

常常美其名曰贺文的文章都没有什么质量
一般都是匆匆撇过一眼当事人明白就好地堆砌文字

然这篇文不同
至少我喜欢它的故事
可以让我静下心来把它看完
贺文就是要力图真实,
——它不是为其他人而写的.....

即使耗费心力去创造人物和情节也要力图与当事人得以贴合.....
——否则岂不是失去了原创贺文的意义了吗???

PS:我可以保证飞舞在写这篇文的时候想到的绝不是小赛这个人,而仅仅是一个自己脑中虚幻的形象而已......
——所以我才说这就像玩扮“家家酒”一样,仅仅能起到“体验”的作用.......
——当事人仅仅能体验一下当“父亲亦或神明”的感觉,而根本体会不到自己在别人思想中的形象.....

——所以...算了...说多了......

friday 发表于 2005-7-25 15:34:01

偶还没老啊,文里的飞舞也不是童啊。
不知道飞舞有没有看我的评论,

我仅仅是说飞舞的写作方式有些小孩子的感觉罢了.....

PS:算了,既然你丝毫没有感谢我评论的意思。

——飞走.....

雪之莹 发表于 2005-7-25 15:36:49

催文,楼主加油

DemonAi 发表于 2005-7-25 18:03:22

催文?
文都完结的说~
我写飞舞的时候绝对有想这个人
估计跟他的性格符合的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【原创】暗与光的边缘(给DemonAi的生日贺文 已完结)