friday 发表于 2005-7-23 14:28:06

回复: [扫盲]隐藏情节——兰对柯哀现象的关注

楼主对评论工作的一个侧面进行了发扬光大......

——鼓励一下.....

iceamor 发表于 2005-7-23 22:04:51

偶喜欢酷酷的哀,支持柯哀

clubxma 发表于 2005-7-24 01:10:05

Re: 回复: [扫盲]隐藏情节——兰对柯哀现象的关注

连不太善于观察的横沟参悟警官都曾留意到哀的表现的不同寻常,那么……

那个..请问..这个是TV哪集的事啊?

tv246

叧 , 樓主強呀!

Depth 发表于 2005-7-24 07:26:18

恩。咱没注意过。
不过第2个在哀迷眼里认为不礼貌并且很唐突,其实兰仅仅是去打招呼

楼主辛苦.支持.

书馥 发表于 2005-7-24 10:32:34

看过都看过,柯哀的感想也有一点。但是兰也同意~没想过~

樱花飞舞の街 发表于 2005-7-24 12:40:34

厉害~~~~~这些细节~~还真是好细啊~~
这样都能被楼主找出来~~
佩服佩服~~~

nancyfilan 发表于 2005-7-24 13:26:54

强烈支持那行红色字体啊!!!!!!!!!!

证据确凿,柯哀就是王道!!!!!!!!!!!

妖女 发表于 2005-7-24 15:44:42

赞一个
Cize好强悍
将隐藏的情节变为铁证如山
膜拜%&041

哀伤之哀 发表于 2005-7-24 16:26:11

太厉害了%&006

JacieNL 发表于 2005-7-24 21:57:52

敢想敢做,很特出的视角和分析,观察细致、图文并茂。

已加2WW。

Beauty@love 发表于 2005-7-24 22:17:04

柯哀王道!!
新志王道!!

fayecat 发表于 2005-7-24 22:17:21

但是兰毕竟不知道柯南那小子是工藤啊..而且也不知道哀跟她同年龄..或许她只觉得哀仅仅是普通的小孩了

Det4869 发表于 2005-7-24 22:18:06

恩,很对很对.
严重支持红字部分!柯哀王道!

seisaku 发表于 2005-7-25 02:15:41

整理的够细心的……

Cize 发表于 2005-7-25 03:56:18

连sei都来了……荣幸至致啊……

ps:感谢JN版主施舍在下威望……

ps2:这个扫盲帖MS是系列帖的……

ReniZ 发表于 2005-7-25 07:30:21

弓虽!
既然兰都支持柯哀了,我们还有什么理由不支持柯哀呢?柯哀王道!
这句好经典~

幽林公主 发表于 2005-7-25 11:05:45

楼主辛苦了~

可是还是有疑问

兰有支持柯哀?
怎么没看出来呢

柯南恢复成新一的那天
就知道是否 "柯哀王道" 了……

d_dog 发表于 2005-7-25 11:54:43

连sei都来了……荣幸至致啊……

ps:感谢JN版主施舍在下威望……

ps2:这个扫盲帖MS是系列帖的……

- -

多开几个帖子还能多骗威望

PS
楼上这位不要那么正经
柯哀的恶搞气氛请自我适应

◎新一愛◎ 发表于 2005-7-25 12:53:20

天才...就是喜欢看见柯哀一起%&128

泥中微笑 发表于 2005-7-25 13:04:20

曾经有人假设过,兰可能想到过工藤是故意变小的,以便能和哀正大光明的在一起……

看到这句话。
把原因调后,不就是柯哀结合的一个经典情节吗。
喜不自禁中。
(疑似有盟友发过了)
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [扫盲]隐藏情节——兰对柯哀现象的关注