JacieNL 发表于 2005-7-25 13:16:37

回复: [扫盲]隐藏情节——兰对柯哀现象的关注

因为总有人说搞不清WW来源,所以以后申请成功以后都打算这样回一帖的,例行公事还请不要取笑……

系列帖是不是还有后续分开发的很多帖……XD

shiring 发表于 2005-7-25 23:52:24

第一次来柯哀联盟,看到强帖,忍不住回一下
嘻嘻,我虽然是新兰成员,但是决不会和大家起纷争哦:)

7705348 发表于 2005-7-26 04:53:43

我很支持的~~~~~~~~~~~~~~

云居雁 发表于 2005-10-4 20:28:43

同意楼主,柯哀是王道的!

mobileangel 发表于 2005-10-4 23:05:26

“强”就一个字
楼主“强”大

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-4 23:42:56

哈哈.樓主我愛死伱哋說!`

骷髅007 发表于 2005-10-5 08:39:28

兰也会嫉妒哈~~~~(嫉妒小孩子?不会吧~~~),这两褂人果然有心灵感应~~~~

ray.yang 发表于 2005-10-5 10:14:39

厉害,看得真实仔细。看来以后翻翻漫画说不定有新发现

孤芳自赏 发表于 2005-10-5 12:36:15

白痴.这叫推理吗.没根没据....还"新志"都出来了`....拐子..兰还认识宫野志保????..乱说也没个根据.命运的复活那集工藤都快向兰表白了...只不过是药效到了没说成...

conan突击手 发表于 2005-10-5 13:04:53

顶啊~~

索香莲 发表于 2005-10-5 16:22:19

楼主辛苦了
很赞...

落雪迪 发表于 2005-10-5 17:50:22

楼主啊~果然对柯南了解至深啊~~好羡慕~

メ 秀 の祅 发表于 2005-10-5 18:22:35

白痴.这叫推理吗.没根没据....还"新志"都出来了`....拐子..兰还认识宫野志保????..乱说也没个根据.命运的复活那集工藤都快向兰表白了...只不过是药效到了没说成...
畏.伱口氣怎么那么那個啊.伱吥支持也吥能這么說.畢竟是魜傢哋勞動成果嘛~``
還有.伱很過分吖.說話很衝!!我最看不慣哋就是伱這種魜暸!

Detective Mark 发表于 2005-10-11 19:01:04

4.兰的嫉妒
背景:某柯为对付黑色组织而搬去和哀一起住,兰的反应……
分析:兰已经被柯哀关系感动,以至嫉妒哀……

这里也有一种可能,就是兰是乱猜的,因为她好象还不知道
柯南的真正身份(后面她跳楼的时候很明显),
再说兰所了解的柯南还会喜欢上谁?!

Detective Mark 发表于 2005-10-11 19:04:30

兰救哀是否包含更深远的目的?为了公平竞争?
分析:目前还没有证据证明这点,仅作为假设……

这应该是兰的性格了吧

Detective Mark 发表于 2005-10-11 19:08:21

背景:这时的兰已经开始怀疑柯南的真实身份了,结果在博士家,兰与哀初次见面……
分析:众所周知,兰是个很有礼貌的人,但由于对柯南身份的怀疑,加上哀这个素未谋面的女孩在某柯身边的出现,使得她很难不把哀当作情敌看待,于是她很不礼貌的一把推开门,想给这个“情敌”一个下马威,但结果却发现对方是个和柯南同样不同寻常的女孩……
这也有可能是兰的好奇,在证明兰VS哀的同时,希望楼主能说明一下兰的性格

blackburn 发表于 2005-10-11 20:23:05

猛赞
真的不错哦

Detective Mark 发表于 2005-10-12 18:49:03

既然兰都支持柯哀了,我们还有什么理由不支持柯哀呢?柯哀王道!

前提是兰必须知道柯南的身份

Detective Mark 发表于 2005-10-12 18:50:22

猜想2:如果兰怀疑过哀的身份,那她是否想到过“新志”关系的可能?

新哀的可能性多一点吧

hdbz 发表于 2005-10-14 19:04:21

白痴.这叫推理吗.没根没据....还"新志"都出&#26...

说明:扫盲,包含两个意思:
1.扫除哀盲,让对哀不太了解的新来的小白了解哀。
2.扫描盲点,让我们关注一些原来没注意到的细节。

还有注意一下你的语气

另外楼上的某位能不能一次把话说玩呢
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: [扫盲]隐藏情节——兰对柯哀现象的关注