谁的马甲 发表于 2005-7-29 17:26:35

【E搞文】米花街的故事(全六章完结)

第一章

有一条街呢,它叫做米花街。在米花街的22号呢,有一栋房子。在房子里面呢,住着三个人。二楼呢,住着工藤新一,他是一个侦探;一楼呢,住着阿笠博士,他是一个科学家;地下室呢,住着灰原哀,她是一个真正的科学家。(博士:你什么意思…… )每天早上,他们三个人一起起床,去餐厅吃饭,然后,工藤新一出去散步,看看能碰到什么案件;阿笠博士留在一楼,开发研制他的新产品,并不停地制造爆炸声;哀回到地下室,坐在电脑前面,继续她艰深复杂的试验。到了晚上,工藤新一从外面回来,哀从地下室走出来,三个人一起清理博士留下的垃圾,然后三个人一起吃饭,听工藤新一眉飞色舞地讲着当日的侦探故事。他们三个人生活得很愉快。

这一天,太阳天空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,工藤新一又要出门了。工藤新一转呀转,发现有两个黑衣人在做交易!工藤新一悄悄地躲在墙后面拍照,拍呀拍呀拍,突然听到背后有脚步声,一回头,就什么也不知道了。
Vodka:“老大,这家伙是谁?”
Gin:“你不知道?这就是米花街的死神——工藤新一啊。”
Vodka:“哇!老大,这里好危险,我们快跑吧。”
Gin:“笨蛋!我们已经把他敲晕了,怕什么怕。Vodka,你看我手上这是什么?”
Vodka:“……球棒啊。”
Gin:“这可不是普通的球棒,这是日本著名的衰神棒球手失手打飞他第100个球的名贵的球棒!柯南第一集里面青山老头居然让我用水管敲人,这次我可不会那么窝囊了!哈哈哈!”
Vodka:“老大你好伟大!我好崇拜你!老大,我们可以走了吧?”
Gin:“且慢!工藤新一这等危险人物,醒来之后还会继续贻害众生,为了防止世界被破坏,为了世界的和平,我们要消灭他,为人类造福!”
Vodka:“老大!我真是太感动了!”
Gin:“你看!这是我从灰原哀家偷到的APTX4869,她长得那么漂……呸呸呸,她那么伟大的科学家,研究出来的药一定具有非凡的毒性!工藤新一,今天就是你的死期!哇哈哈哈哈!”
Vodka:“哇哈哈哈哈!”
路人甲:“这两个人大热天穿这么多衣服还在路边狂笑,一定是疯了……”
Gin和Vodka把APTX4869塞到工藤新一的嘴里,一边狂笑一边走了。
工藤新一恍恍忽忽地觉得浑身发热,心脏跳得飞快……

工藤新一醒来以后,支撑着站了起来。
“咦?周围的景物怎么都长高了呢?”工藤新一想。
“周围的景物都长高了,那是不可能的。既然景物没长高,我又觉得它们长高了,那么只有两个可能,第一、我变傻了,第二、我变矮了,我既然没有变傻,那我一定是变矮了!”工藤新一推理道。“诶!我怎么变矮了呢?”
他的眼前浮现出两个黑衣人的身影。
“嗯!一定是他们把我变矮了!真麻烦……总之先回家再说!说不定哀和博士有办法让我长高!”
工藤新一匆匆忙忙往家里跑去。一路上行人一脸诧异地看着他,他也没有看到。

“这么晚了,新一怎么还没回来啊……午饭都要给他浪费了。”博士抱怨道。
“不会是办案过程中被人暗算了吧?”哀翻着杂志,头也不抬地说。
“小哀你别这么说呀,我看八成是委托人请他吃饭了吧。”博士说。
“叮咚~”这时响起了清脆的门铃声。
“你看,他回来了吧?”博士边说边走去拉开门,“新一啊你怎么这么晚才……诶?新一?”
工藤新一无奈地看着巨人一样的博士。唉,真是麻烦。
博士一脸诧异地看着新一:“你这只小狗怎么用两条腿站着?”
“狗?”工藤新一奇怪地说,可是从他嘴里发出的却是汪汪的喊声。
哀来到门前,“好可爱的小狗……你是哪里来的啊?”

工藤新一,变成了一条狗。

————————
写篇E搞的活动一下脑筋,字数未定……先写一章再说……
反正工藤新一肯定要被我好好整一趟了……

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 17:30:47

回复: 【E搞文】米花街的故事

我狂倒……

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 17:35:10

下面还有没有……?

谁的马甲 发表于 2005-7-29 17:36:58

下面还有没有……?
写ing……

梦熙情月 发表于 2005-7-29 17:38:54

无语……
之后,倒下了…………

Iviedsky 发表于 2005-7-29 17:40:57

谁的马甲 发表于 2005-7-29 17:43:07

第二章

“汪汪汪汪汪……(我不是狗我是工藤新一我……)”工藤新一发现自己无论怎么解释都只能发出狗叫声,只好闭上嘴。
“可是你这只小狗为什么会用两只后脚站着呢?”博士问。
“难道……”哀看着新一的脸,新一一脸期待地看着她。
“你是马戏团的小狗?”哀问道。
新一咚地一声倒在地上。
“可是最近也没什么马戏团来这附近巡演啊。”博士说。
完了,这下完了,就算跟阿笠博士说什么你叫阿笠博士53岁没有结婚屁股上的痣有一根毛什么的都没用了,只能发出狗叫声,谁也听不懂我在说什么。难道我后半生就要当一只狗吗?天亡我也……工藤新一绝望地想。
“诶……等一下。”哀捧过新一的狗头仔细看着,新一的脸腾地一下红了。
“你看,它的胡子上面还沾着辣椒末,鸡蛋渣和蜂蜜。”哀指着新一的狗胡子。
“那又怎么了?”博士问道。
“有人会喂狗吃这些东西吗?”哀问道。
“说得也是……”博士想了想说。
“然后,请你复述今天早上发生的事情。”哀说。
“今天早上,工藤新一看到哀做了一个晚上的实验,一脸疲倦的样子,就自告奋勇要自己做早餐,结果在煎蛋的时候把架子上的辣椒粉碰翻了,一整瓶辣椒粉都掉进煎锅里去了,端出来的时候又把冰箱上面的蜂蜜搞倒了,不仅让锅里面的东西变得更加惨不忍睹,而且还搞得自己浑身都是蜂蜜,我和你都不想吃他做的早餐,最后他自己硬着头皮把全部的早餐都吃掉了,连嘴都没擦清楚就一路喷火地冲出门了,然后……”博士回想起早晨的情景。
“停。我估计,整条米花街早晨会吃这些东西的,恐怕只有工藤新一了吧?”哀说道。
“再加上工藤新一到现在还没回来……我想这只狗应该就是工藤新一!”哀看着新一说。
“汪汪~汪汪呜汪~(噢~哀你真是太伟大了)”工藤新一感激地叫道。
“是的话你就原地转三圈。”哀说。
工藤新一乖乖地转了三圈。
“你、你真是新一啊,你怎么把自己搞成这样的啊?”博士一脸不可思议地问道。
“汪汪呜呜呜汪呜汪呜呜汪汪汪汪汪……”工藤新一滔滔不绝地叫道。他突然看到博士和哀一脸莫名其妙地表情,连忙闭上嘴。
“看来我们先要解决语言问题……”博士和哀异口同声地说。

“来,新一,这是拼音表,你把上面的所有音都念一遍,我就可以把狗语和人话的音节联系起来了……”
“汪~汪~汪~汪~”新一认真地念着表上的内容。
路人甲经过米花街22号,看到一只狗一只爪子拿着一个话筒,另一只爪子拿着一张纸,正在有节奏地汪汪叫。
“我一定是中暑了……”路人甲匆忙离开米花街22号。

“来,小哀你先来试试。”博士把一个耳机递给哀,再把一个小型话筒粘在新一嘴边的狗毛中。
“新一,你说‘我是一只狗,我叫工藤新一’。”博士说。
“汪汪汪~汪呜汪~(我是一只狗,我叫工藤新一)”新一叫道。
“嗯……很清晰,但是为什么是博士你的声音?”哀问道。
“我手上没有新一的录音资料啊,只好自己录了。要不然换成哀你的声音?”博士问。
“罢了……我才不想听到我的声音说‘我是一只狗’什么的……”哀说。
“汪汪呜~(我好饿)”新一叫。
“说起来你还没吃午饭,快去吃吧。”博士说。
新一往饭桌走去……
“等等!你是只狗啊,你得四肢着地跑才行呀,重来!”博士说。
新一只好爬着去饭桌,正要上桌……
“等等!狗不能在桌边吃饭啊,来,”博士把肉汤和饭倒到一个小盆里,放在地上,“吃这个。”
新一只好蹲在地上吃盆子里地食物,由于不熟悉,吃得满脸都是。
哀在一边饶有兴味地看着这一幕。

残酷的天使在远处召唤你,勇敢的少年啊快去迎接奇迹。

晓风随月 发表于 2005-7-29 17:48:33

hdbz 发表于 2005-7-29 17:49:59

回复: 【E搞文】米花街的故事(至第二章)

%&146 要咋整他呢?~~~~`

恋奴 发表于 2005-7-29 17:55:21

记得先前也有一篇文是写工藤变成狗的- -

藤野镜雷 发表于 2005-7-29 17:59:08

.......马甲小姐复出了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
支持一个~
果然是高水平恶搞......

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 18:02:20

这最后一句和文章有什么联系…………

书馥 发表于 2005-7-29 19:14:14

我现在在医院回你的帖子`~因为我笑到病危了…… - -

可奈依 发表于 2005-7-29 19:51:54

谁谁的EG,我突然对自己的EG汗到极点~ = =0

这太强悍了,EG果然王道啊,哇卡卡卡~~~

Seraph 发表于 2005-7-29 20:07:30

chby001 发表于 2005-7-29 20:56:49

我狂晕!
亏楼主想得出来,不过很切合实际!我们的小哀的确才是一个真正的科学家,阿笠博士只能算是发明家罢了

Beauty@love 发表于 2005-7-29 21:32:45

联盟写EG最喜欢整什么藤什么一的~~

谁谁加油!!

老鼠用所有的爪爪支持下-_|||

可奈依 发表于 2005-7-29 21:34:42

谁谁,你把我的EG才华给埋没了~~~T-T
你怎么可以这么不厚道呢~~~~
被PIA进行时 = =0
PS:最后一行汗个,貌似中文的歌词:

美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹~~

我知道错了~~~

Nemesis-G 发表于 2005-7-29 21:48:41

美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~不要~不要EVA的中文歌!!不要~~~~~~Please don't do this to me~~~~~~~~~このようにしてはいけない下さい~~~~~~~~!!!%&061 %&061 %&061 %&061

可奈依 发表于 2005-7-30 09:24:36

我说过我错了~~请54吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【E搞文】米花街的故事(全六章完结)