可爱柯南 发表于 2005-8-1 14:05:33

回复: 【E搞文】米花街的故事(全六章完结)

谁谁你结尾得太敷衍了T_T~~~~~

圣堂武士  发表于 2005-8-1 14:08:02

太短了,不过瘾!

hunter 发表于 2005-8-1 14:10:13

马甲小姐的结局。。。BSBS

谁的马甲 发表于 2005-8-1 16:17:26

马甲小姐的结局。。。BSBS
叫我谁谁呀 - -

我写不出来有什么办法,我也想写长地呀

书馥 发表于 2005-8-1 16:46:19

结尾有点头重脚轻的感觉,前面你让我们恶整工藤的欲望高涨~但是这个结尾~看得不是很爽~

天涯思君不可忘 发表于 2005-8-1 16:48:31

哈哈哈,太好笑了,不过最后啊……没关系,还是好好看哦~~~几天米有来竟有这么好笑的文,惨了,今天饭都吃不下去了,哈哈哈哈哈哈~~~~

Beauty@love 发表于 2005-8-1 20:01:52

小新一居然没有在月圆之夜变成老鼠,不爽啊!!!!!!!

谁谁真的有偷懒的嫌疑,不过老鼠不告诉人家~~

最后,在你PIA我之前爬走……

可奈依 发表于 2005-8-1 20:21:40

这文~很搞~~Gin~~无语~~
谁谁,你帮我搞定我那文吧~~我已经没信心写下去了~~

抹茶雪糕 发表于 2005-8-1 20:26:37

这结局....................................
那药总让我想到复方汤剂- -
谁谁看那个哈利波特的么..................................

可奈依 发表于 2005-8-1 20:31:12

看到茶了,亲亲~~~
哈利波特所有的书和电影我全看过~~~貌似赫敏喝了复汤方剂变成猫了~~~(那副院长米勒娃)
工藤变狗了么,的确像~~

赫利恩 发表于 2005-8-1 20:39:38

忽然有种好绝望的感觉
全身一下冰冷下来

完了 这就是EG文在我身上起的效果?晕~~~

估计是结尾写飘了的结果 ><

抹茶雪糕 发表于 2005-8-1 20:43:28

看到茶了,亲亲~~~
哈利波特所有的书和电影我全看过~~~貌似赫敏喝了复汤方剂变成猫了~~~(那副院长米勒娃)
工藤变狗了么,的确像~~

变的是某潘西家的猫~
不是那最近荣升校长的麦格......................
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
老邓死了啊~
貌似见到过某篇某藤边猫的文- -
依依亲下~

Nemesis-G 发表于 2005-8-1 20:48:20

有一种草草结尾的感觉……

可奈依 发表于 2005-8-1 20:50:32

茶再亲下~~~工藤和赫敏一样惨呢,同情下

赫利恩 发表于 2005-8-1 21:08:47

茶再亲下~~~工藤和赫敏一样惨呢,同情下
他比赫要惨
人家赫毕竟是一半占主动
他是完全被动||||

谁的马甲 发表于 2005-8-1 21:20:19

我把变狗的创意给别人说了……人家第一个反应就是“复方汤剂么?……”  - -

某藤变猫的文章我看过,那是个短篇,非常E搞的……以前有存,后来硬盘崩了……

结尾我没办法啦……短消息那里已经被群殴过了……幸好我不上Q,否则有几条命都不够用了……

hunter 发表于 2005-8-1 22:20:09

感觉像被腰斩  谁谁也受到杂志社的压力?%&205

抹茶雪糕 发表于 2005-8-2 12:22:25

我把变狗的创意给别人说了……人家第一个反应就是“复方汤剂么?……” - -

某藤变猫的文章我看过,那是个短篇,非常E搞的……以前有存,后来硬盘崩了……

结尾我没办法啦……短消息那里已经被群殴过了……幸好我不上Q,否则有几条命都不够用了……

的确是很像复方汤剂......................................................
我倒觉得某腾要比小赫幸运点~
虽说小赫是自愿的但好歹人家也住了一段时间的医院~
至于某藤则是一聪明美丽的老婆到手~

Nemesis-G 发表于 2005-8-2 12:27:38

的确是很像复方汤剂......................................................
我倒觉得某腾要比小赫幸运点~
虽说小赫是自愿的但好歹人家也住了一段时间的医院~
至于某藤则是一聪明美丽的老婆到手~
老婆是到手了,脸就丢大了——电线杆形厕所、裸奔式晨运……

爱凉.哀 发表于 2005-8-12 08:33:56

一下子看到底还真是爽啊,笑死偶了...
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【E搞文】米花街的故事(全六章完结)