Iviedsky 发表于 2005-7-31 17:55:55

sakura_ai 发表于 2005-7-31 21:04:44

回复: [原创] 存在 (^^孩子们慎入^^)

好文
属于我写不出的那种,呵呵~

恋奴 发表于 2005-7-31 21:05:09

对啊,那小子又远走高飞。飞走之前还嘟囔什么侦探是他最不愿见到的恋人。什么臭比喻?
溉你这句明显得!!尤其是看完全文再来看这句!

缩.

PS:我还以为是受<寂寞的爱人>影响...|||

若即若离 发表于 2005-7-31 21:37:39

^^楼上的武士幸会。。

你那篇咬文我可是看了很长时间,着实精彩。。呵呵~~~

这篇文是看了KK的《如此遥远》之后的产物。。。。

KK姐你误人子弟。。。XD~

我想知道如果你去看看《shape of my heart》的话,会写出一篇啥样的出来………… %&189

Beauty@love 发表于 2005-7-31 21:43:31

(^^孩子们慎入^^)

为什么呢?
BL还不错的~~%&182

很喜欢这样的感觉!!%&191

Depth 发表于 2005-8-1 03:45:56

我现在才意识到我完全把题目54了||||
然后终于想起来一句扣题的话.
第一次看溉的文.果然是受某K影响感觉很像所以觉得很舒服
不错的新快文,虽然说我更喜欢文里面柯哀的部分.

Iviedsky 发表于 2005-8-1 07:22:39

雪莉酒 发表于 2005-8-1 09:08:29

暧昧得很

这个样子的工藤让我想到绝迹一词,残念

enjoymorning 发表于 2005-8-1 09:15:24

我就知道,肯定在是KK姐的文风影响之下的产物,KK你~~~(飞走中)
PS 楼主,你回帖好认真 我哭(感动)

never815 发表于 2005-8-1 09:22:04

没有了?没有了? 这么好的文。。。

Depth 发表于 2005-8-1 09:50:09

无论柯哀还新快,理论上都应说的通。。

说实话我觉得这文里的新快也不明显~~  XD~~
题目的孩子慎入等已经暗示了,后面看起来也觉得很明显,正在写BL的关系
然后感慨某K真是害人不浅。。。。。

恋奴 发表于 2005-8-1 10:53:27

汗汗,这是TV里出现的台词。。说实话刚写时我没发现它有切题的功用。。

还有那个PS,寂寞的爱人也看过。。这篇耽美向才露骨。。觉得哀的性格被扭曲了~~
寒.我知道这是TV里的台词,然放在这儿就实在明显得很.

其实一开始以为是柯哀来着,看到这句我才悟出来><

溉你还是恢复原形吧...

林原南 发表于 2005-8-1 11:08:26

狂赞!
写的实在是太好了!
楼主,
加油哦!
期待你的下文了!

小佚 发表于 2005-8-1 11:14:30

侦探和小偷?

Nemesis-G 发表于 2005-8-1 11:29:18

柯南专用文件夹建成~~(众:靠!建不建关我们什么事……)
所有被本人无责任无限期租用的文都有了安居的地方~~包括这篇~~~
楼主,阿里阿多果砸一马死~~9众人感到一阵冷风吹过……)

Iviedsky 发表于 2005-8-1 19:24:51

coffeesweet 发表于 2005-8-2 11:05:30

文是好
可惜水的太多了~~~~~

紫の哀 发表于 2005-8-2 11:27:11

竟然是新快!我还真是后知后觉呀

Iviedsky 发表于 2005-8-2 12:02:24

抹茶雪糕 发表于 2005-8-2 12:06:13

新快也不是不可以~尤其是这种暧昧的语句真是让人看了就舒服~
这篇文真是......................................这种文溉溉以后多写点吧~
被pia~
总之,文赞得不得了,溉溉你加油~
唉,我是好孩子来着~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创] 存在 (^^孩子们慎入^^)