haibara169 发表于 2005-8-2 15:18:53

回复: [原创] 存在 (^^孩子们慎入^^)

老淋滴!!!!!!!

Iviedsky 发表于 2005-8-2 17:08:29

DemonAi 发表于 2005-8-2 18:05:16

亲亲~
我不能经常上来了~
亲爱的~好好努力的说……
我还有一大堆功课要温呢~
数学啊数学……噩梦……

抹茶雪糕 发表于 2005-8-2 18:30:56

茶我PIA你~

然,众人都教我恢复原状来着~~

我也是一纯洁的孩子~~ (54吧...)

干吗pia我.........................................%&044
我那么好心的来着- -
那就原状和现在的并存好了- -
被溉溉pia飞~

Nemesis-G 发表于 2005-8-2 20:33:09

^^荣幸之至。。但诚心建议您还是谨慎行事~~~

本人发誓只做收藏用

Depth 发表于 2005-8-3 07:04:26

一起去讨伐KK吧~~~~~

好。这个已落实|||
为了耽美事业溉加油吧

早暮思安 发表于 2005-8-3 12:01:25

我好想滚走……本来想在同人区称赞,看来提及我便是误人子弟罪孽不浅……
那么我就出现一下,称赞这通篇销魂蚀骨的暧昧以后,立刻滚走……

Iviedsky 发表于 2005-8-3 15:37:27

深紫 发表于 2005-8-3 20:05:55

难道现在都在流行 [… …]?~~虽然说不是不可以,可………………54吧当我…………

L.H. 发表于 2005-8-3 22:01:30

决定从今以后把暧昧当饭吃。。。。卡卡。。。

Depth 发表于 2005-8-4 11:11:49

耽美我还是一知半解哈~~ 最多只写清水系的~~

^^我要维护我纯洁小孩子的形象~~

咱就写过一个(似乎时态错误||)然后非清水的咱就算写也写不出来
恩恩,都是好孩子啊

按理说咱也是高3,不过为什么咱什么感觉都没有呢为什么呢
冥想中%&189

我好想滚走……本来想在同人区称赞,看来提及我便是误人子弟罪孽不浅……
那么我就出现一下,称赞这通篇销魂蚀骨的暧昧以后,立刻滚走……

泪~我错了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [原创] 存在 (^^孩子们慎入^^)