*Candy* 发表于 2005-8-6 16:09:45

回复: [随笔]儒艮之咒 抓得住的幸福

我的妈~月光的人都来45所了~hoho~以后灌水方便点了,哈哈~

LP啊~~~我们的目标是:灌水无罪~~~E搞有理~~OHOHOHO

闭月 发表于 2005-8-8 15:38:48

LP啊~~~我们的目标是:灌水无罪~~~E搞有理~~OHOHOHO
呵呵~LG亲啊~%&058 %&200 %&239 %&246
LG的文写得真好~再亲%&122

*Candy* 发表于 2005-8-8 17:56:04

某糖被LP亲的要幸福死了~~HOHO~~谢谢LP~~

幻梦飞雪 发表于 2005-8-8 18:11:26

糖,你什么时候娶的LP?

怎么也不请我喝喜酒???

服部&和 发表于 2005-8-10 20:27:50

我来顶文。。。
看到好多月光里的朋友哦~
看到头像就知道是虫子了~
比叶叶厉害,哈哈~
糖啊~加油哦~
我一定,一定支持你~

汗。。。
这说明我厉害,确信无疑的时候也需要更多证据
鸢的观察能力,我早又领教
哪像我,那么仔细。hoho

工藤 梦 发表于 2005-8-11 20:27:44

很感动拉
虽然从物理学上解释不太通
但………喜欢就可以拉

飞叶 发表于 2005-8-13 12:17:30

咦~这样的好文怎么早些时间没看见?都快半个月了...勿怪勿怪...微风,转瞬即逝。然,总有落叶相伴。消逝也能如此美丽~~糖糖(可以这么称呼么?)真用心~好文加好图(那么清晰的图...)

赤足天使 发表于 2005-8-16 15:24:19

字體可以調整下吧,太小暸
圖文都很讓我感動呢……

*Candy* 发表于 2005-8-17 18:35:17

TO  幻J:呵呵~~~我失礼了~~~以后一定补给JJ
TO  叶子:HOHO~~~叶和鸢都那么可爱~~嘎(被LP传染~~HOHO)
TO  工藤 梦 vbmenu_register("postmenu_2657999", true);  :呵呵,平和总是让人感动的~~(听到物理立即头大~~呵呵)
TO  飞叶J:谢谢JJ夸奖~~~感动啊~~~自《你的我的情人节》漫画,就非常佩服JJ~~~
         HOHO,稀饭JJ叫糖糖D~~~XDXD
TO  赤足天使 :字很小吗?怎么我这里这么大?(MS我这里的页面一向有问题~~头疼)
                自己写D时候也感动D一把鼻涕一把泪~~哈哈

既然这里回复了
就说一下吧
某糖一直在学校忙碌,明天又要去军训了,回来还得上课直到9月份
接着考试~~~就正式进入高中学习中   SO,可能有很长一段时间我又要神隐了
很抱歉,《简》在暑假中完结的机会和少了(我食言了~~T T)
而《花》更是没有尽头了
老让大家等,我都鄙视自己= =~~~~~~~
总之,我一有时间就回来填~~~不会变死坑D= =
对了~~还要说的,就是感谢幻J,多次为我解释,很不好意思
我一直马后炮,有什么事都是续文的时候说,让大家苦等,实在抱歉
我知道错了
大家尽管鄙视~~扔EGG~~西红柿~~~我都收了~~

潇湘妃子·奉伍 发表于 2005-8-17 19:47:44

糖回来竟然没和你说上话T-T

没关系,砸你谁续文呢?糖乖啊好好学然后回来写……

*Candy* 发表于 2005-8-17 20:26:18

糖回来竟然没和你说上话T-T

没关系,砸你谁续文呢?糖乖啊好好学然后回来写……

现在说上了~~呵呵
谢谢JJ
8了

去整东东去~~嘎~~

飞叶 发表于 2005-8-18 12:38:11

糖糖,那个。。《你的我的情人节》编剧好象是雪雪捏~~
我只写过上演。。。好象是N年前的事了。。。遗忘中。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: [随笔]儒艮之咒 抓得住的幸福