QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: *Candy*

[同人文] [随笔]儒艮之咒 抓得住的幸福

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

回复: [随笔]儒艮之咒 抓得住的幸福

[quote=闭月]我的妈~月光的人都来45所了~hoho~以后灌水方便点了,哈哈~[/quote]

LP啊~~~我们的目标是:灌水无罪~~~E搞有理~~OHOHOHO

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

[quote=*Candy*]LP啊~~~我们的目标是:灌水无罪~~~E搞有理~~OHOHOHO[/quote]
呵呵~LG亲啊~%&058 %&200 %&239 %&246
LG的文写得真好~再亲%&122
月光下的魔术师! http://kid.mmcatv.cn/adget.php?id=112

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

某糖被LP亲的要幸福死了~~HOHO~~谢谢LP~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

糖,你什么时候娶的LP?

怎么也不请我喝喜酒???
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[quote=冰淇淋☆鸢]我来顶文。。。
看到好多月光里的朋友哦~
看到头像就知道是虫子了~
比叶叶厉害,哈哈~
糖啊~加油哦~
我一定,一定支持你~[/quote]

汗。。。
这说明我厉害,确信无疑的时候也需要更多证据
鸢的观察能力,我早又领教
哪像我,那么仔细。hoho
past the point of no return one final question how long should we two wait before we're one? when will the blood begin to race the sleeping bud burst into bloom when will the flames at last consume us? ——phantom of the opera

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很感动拉
虽然从物理学上解释不太通
但………喜欢就可以拉

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

咦~这样的好文怎么早些时间没看见?都快半个月了...勿怪勿怪...微风,转瞬即逝。然,总有落叶相伴。消逝也能如此美丽~~糖糖(可以这么称呼么?)真用心~好文加好图(那么清晰的图...)
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]

杯户大学生

升级
8%
RP
人气
2 ℃

字體可以調整下吧,太小暸
圖文都很讓我感動呢……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

TO  幻J:呵呵~~~我失礼了~~~以后一定补给JJ
TO  叶子:HOHO~~~叶和鸢都那么可爱~~嘎(被LP传染~~HOHO)
TO  工藤 梦 vbmenu_register("postmenu_2657999", true);  :呵呵,平和总是让人感动的~~(听到物理立即头大~~呵呵)
TO  飞叶J:谢谢JJ夸奖~~~感动啊~~~自《你的我的情人节》漫画,就非常佩服JJ~~~
         HOHO,稀饭JJ叫糖糖D~~~XDXD
TO  赤足天使 :字很小吗?怎么我这里这么大?(MS我这里的页面一向有问题~~头疼)
                自己写D时候也感动D一把鼻涕一把泪~~哈哈

既然这里回复了
就说一下吧
某糖一直在学校忙碌,明天又要去军训了,回来还得上课直到9月份
接着考试~~~就正式进入高中学习中   SO,可能有很长一段时间我又要神隐了
很抱歉,《简》在暑假中完结的机会和少了(我食言了~~T T)
而《花》更是没有尽头了
老让大家等,我都鄙视自己= =~~~~~~~
总之,我一有时间就回来填~~~不会变死坑D= =
对了~~还要说的,就是感谢幻J,多次为我解释,很不好意思
我一直马后炮,有什么事都是续文的时候说,让大家苦等,实在抱歉
我知道错了
大家尽管鄙视~~扔EGG~~西红柿~~~我都收了~~

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

糖回来竟然没和你说上话T-T

没关系,砸你谁续文呢?糖乖啊好好学然后回来写……
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]糖回来竟然没和你说上话T-T

没关系,砸你谁续文呢?糖乖啊好好学然后回来写……[/quote]

现在说上了~~呵呵
谢谢JJ
8了

去整东东去~~嘎~~

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

糖糖,那个。。《你的我的情人节》编剧好象是雪雪捏~~
我只写过上演。。。好象是N年前的事了。。。遗忘中。。。
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]