KT-7 发表于 2005-8-3 18:33:06

回复: ■■■■■一年一度游戏区大赛报名帖■■■■■【修改版】

玩泡泡的和玩SC、魔兽的是属于不同类型玩家,要找到都认同的联线互动游戏很难--

最终可能导致无SC魔兽比赛,都是打五子象棋的。。。。

小哈 发表于 2005-8-3 18:37:32

回复: ■■■■■一年一度游戏区大赛报名帖■■■■■【修改版】

报名五子
qq:53246637

chenconan 发表于 2005-8-3 18:46:50

Scorpion_ly 发表于 2005-8-3 19:01:26

- -
改规则了啊....那报个WAR3先 就是不知道晚上的话网速行不行
HF:Scorpion_ly

暗夜冥者 发表于 2005-8-4 04:46:17

既然可以单报就报魔兽和CS吧,HF的金钱龟周

银翼の魔术师 发表于 2005-8-4 12:38:25

yeyu_37 发表于 2005-8-4 14:50:20

能在哪大家讨论下吗?这样都不好报~~~
PS:在哪可以下载比赛项目的那些游戏啊~

WAR3还是报了,
其他的要是有也报,会倒是都会,只是很久没碰了,最久的是星际,然后PP,然后CS,5子还是上次比赛的时候下过~~PS:CS这样打不太好吧,不过我也没什么好的建议:)
QQ:21554331   游戏群上有我了
HF:yeyu_37
还是开个帖子大家讨论下吧  反正还有这么久?~~~呵呵~要是有加的我好加~
PS:那得总冠军不是必须要加3*4+5=17WW~~~哇 我是没希望了~

暗夜冥者 发表于 2005-8-4 15:09:16

我觉得这样很不合理似的,把五个游戏当成是一种游戏来比赛.我觉得应该每种比赛都让所有人参加,采取积分制度的,一二三四五分别拿5.4.3.2.1分,到最后统计看谁分多才好这样如果有人最后四项都强的,偏偏CS不行,第一轮就被淘汰了就很不幸运了

KT-7 发表于 2005-8-4 17:37:37

就是按原来算第一轮CS也只淘汰2个人,出线的几率还是很大的。如果对某个项目一窍不通的话那也没资格拿最后的大奖。

TL 发表于 2005-8-4 18:13:27

报五子棋。。。
QQ:84309625
另外由于淘汰赛没有禁手,所以应该进那个“至少2盘”的区。。。也就是说必须赢对手2盘才能晋级。。。

否则如果不幸被抽到不是先手的就倒霉了。。。

KT-7 发表于 2005-8-4 18:29:39

五子我不是注明禁手了吗--

TL 发表于 2005-8-4 18:49:05

倒。。。看错了。。。还以为最后3盘禁手。。。

这样还差不多…………

不过如果最后五子的人数不多的话我建议还是全部用3局2胜制。。。。。。

毕竟先手的优势很大,有时候禁手也很难限制一些必胜开局~~……

御剑 发表于 2005-8-4 19:01:42

我全报,但我可不可以放弃魔兽?
QQ:19657386
浩方ID:11244889(sadstop)
游戏中所用ID:APTX-Niko

yeyu_37 发表于 2005-8-5 18:20:21

可不可以全报加全报单项啊?
可以的话 我全报加  CS 泡泡 五子 WAR3
上面有我的资料~
请谁做个回答,我好准备一下下~~

49170905 发表于 2005-8-5 20:49:58

可以报单项的,但没资格参加总决赛了
单项只有冠军有3WW,亚军啥都没就这样。。。。。。

御剑 发表于 2005-8-6 12:40:42

所以嘛......全报了...但放弃魔兽..进去后直接弃权.......

yeyu_37 发表于 2005-8-6 15:48:46

可以报单项的,但没资格参加总决赛了
单项只有冠军有3WW,亚军啥都没就这样。。。。。。
也就是说不分开打了?是上轮淘汰进来和报单项进来一起打?~

寒灯 发表于 2005-8-6 19:25:03

报名五子...
QQ:79397555

5233 发表于 2005-8-7 23:21:14

我抱一个吧
CS (虽然只是菜鸟,为了WW,我拼了)
QQ:362962131
HF:atpxkid

hunter 发表于 2005-8-8 00:40:45

能来的话都来  除了泡泡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: ■■■■■一年一度游戏区大赛报名帖■■■■■【修改版】