雪梨 发表于 2005-8-8 23:42:29

回复: ■■■■■一年一度游戏区大赛报名帖■■■■■【修改版】

只报泡泡。。。

在世柯南 发表于 2005-8-9 08:31:04

回复: ■■■■■一年一度游戏区大赛报名帖■■■■■【修改版】

无聊~抱个五子~~~~~~~~~~送死来的~~~~~~~~~

5233 发表于 2005-8-9 23:39:43

想问一下
CS项目需要CD吗(我不太会用)

yeyu_37 发表于 2005-8-11 11:23:17

好了   都快13号了   我最终的报名项目
1.淘汰赛(全部)
2.单项:WAR3
3.要是可以选择弃权(即因无法参加向负责人说明且不会被罚)还报:CS 泡泡 5子

游戏区办游戏 还是要活跃点  拿不拿名次无所谓 大家说呢~呵呵(就是怕负责的人太严肃,看我这么个报法K我,出次就被斑斑喷了~~:)~~~)

yeyu_37 发表于 2005-8-11 11:24:05

哦  对了 要是负责的兄弟们看到了  告诉我我哪些可能被批准 我好做个准备   谢谢~~~

yeyu_37 发表于 2005-8-13 14:01:33

没的反映啊~~~那算了~~
还是都进吧  反正有时间的话 还是要支持咱们游戏区的活动  不过这两天时间很紧 没的话就弃权算 了~

5233 发表于 2005-8-13 19:31:31

能不能在15号之前比呀
因为我们过不了多久就要上课了

Kenshin 发表于 2005-8-13 19:50:30

CS不能没有我。

5233 发表于 2005-8-15 17:27:55

CS不能没有我。
有了你就没的玩了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: ■■■■■一年一度游戏区大赛报名帖■■■■■【修改版】