Black.Sirius 发表于 2005-8-4 22:00:16

【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)

RT~~~
考虑到我的速度~~加上某石头的唆使~~
就这样发了吧~~%&182
好的坏的~~大家多包涵~~毕竟本人还是PS生手~~啦啦~~
此乃PS第三弹!!!

Black.Sirius 发表于 2005-8-4 22:07:59

回复: 【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)

自己坐SF~~~啦啦啦~~~
那个~~线稿在这里哈~~俺为了省事就不贴了~笑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=99080

Black.Sirius 发表于 2005-8-4 22:25:06

回复: 【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)

死石头!!
你就非得揭我的疮疤么!!!!!!!
无情的PIA飞!!!!
下一张要等了~~
我上这张时偶妈妈已经意见N大了~~55555~~~~~~

Black.Sirius 发表于 2005-8-4 22:41:01

你你你你你!!!!!
催命啊!
有本事你催我妈妈去= =(MS这说法8厚道涅~~)
(妈妈真严厉啊~~沉浸在恶梦中54石头- -0瓦卡卡~~)

d_dog 发表于 2005-8-4 22:54:28

Mnemosyne 发表于 2005-8-4 23:04:25

呀,很有英国贵妇人的气势.

ReniZ 发表于 2005-8-5 07:36:19

很PP的说~~

可奈依 发表于 2005-8-5 10:48:37

咖啡J我爱你,所以来捧场~~~这哀让我流口水啊~~~~被抽中

conan5471 发表于 2005-8-5 11:08:39

咖啡。。。图图很漂亮啊。。。

我学了N久,PS都用不好。。。残念。。。

顶下了。。。

楼上小依的头头的脸MS号苍白啊。。。- -0

雪之莹 发表于 2005-8-5 12:18:25

漂亮啊~很有气质啊~

晓风随月 发表于 2005-8-5 20:39:59

Black.Sirius 发表于 2005-8-5 20:40:09

恋~~我爱你!!
我要的就是这种感觉!!>.<
谢谢狗叔~~~~
佳、依依、月都亲~~

月野新哀 发表于 2005-8-5 21:17:46

PL得没话说~~~~~~`

wasdijkl 发表于 2005-8-6 10:18:51

就是因为PL的没话说才要顶

海の骐 发表于 2005-8-6 16:00:01

ddddddddd

Black.Sirius 发表于 2005-8-6 20:35:15

嗯哈嗯哈~~
谢哈~~~~~~
后面几张的线稿终于大致构思好了~~~心花怒放ing~~

terminator1990 发表于 2005-8-6 21:48:24

8错8错,黄金分割是最美的

深紫 发表于 2005-8-6 23:35:34

希望能看到比这更好的~~加油啊~~

DemonAi 发表于 2005-8-6 23:38:26

咖啡姐的图~
顶上来的说……

爱凉.哀 发表于 2005-8-7 20:04:43

8错,礼服PL啊!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)