紫の哀 发表于 2005-8-8 00:09:15

回复: 【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)

是呀,好漂亮呀

sherryai 发表于 2005-8-8 12:46:11

可奈依 发表于 2005-8-8 15:14:07

回复: 【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)

那,咖啡J我来回帖了,不许再T我了撒~~~~亲亲~~
说什么呢~~赞啊赞啊赞啊~~除了赞没有别的词语了~~~
咖啡J在我心目中的形象又神圣了一层,粉高贵的哀啊~~喜欢啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~
PS:咖啡J再加油么~~~~

Black.Sirius 发表于 2005-8-8 17:06:18

个人更喜欢线稿……
同…………
两天没来了~~谢谢大家支持哈!

lara·潘 发表于 2005-8-8 19:51:11

咖啡也很厉害啊^^

赞下

Eleanor 发表于 2005-8-12 03:43:57

学姐啊~~~
为什么看到AI穿成这样我就不由自主地想到了Emma呢- -|||||
撞墙ing

Haibara哀 发表于 2005-8-12 04:01:25

正在听《鸟の诗》,顺其自然想起了A.I.R
所以看什么都挺伤感的说~~

Black.Sirius 发表于 2005-8-15 14:48:10

Emma么……
最近在奋斗HP6正看到某赫和某罗XXXX~~~~|||||||||||
页: 1 [2]
查看完整版本: 【贴图】志保礼服装PS上色版~~(不管了,先发了,本来想等另一张上好了一起的)