晓风随月 发表于 2005-7-1 02:22:22

小笼包子 发表于 2005-7-8 16:31:47

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期)(05月号下载发布!!)(07月号征稿中)

07号
最后截止日期是多少啊~`

早暮思安 发表于 2005-7-8 18:54:39

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期)(05月号下载发布!!)(07月号征稿中)

看jn姐怎么定,我要10号才可以静心审稿阿拉拉。
这次的稿件都很不错的样子[我大致瞥过=  =]

漠燃Satanail 发表于 2005-7-10 01:50:56

我错了,我ID报错了|||||

地址   [email protected]
题目   离开之前。

声明下ID是这个,漠燃Satanail

汗,MJ还是没习惯|||||
低级错误中。。。。声明完毕,谢。

早暮思安 发表于 2005-7-10 18:03:45

看到了……已经收到。
然,依然mm我还是喜欢喜剧……呐呐,感觉两个人感情太纠结了。5

趁便想问你再要篇……

漠燃Satanail 发表于 2005-7-10 19:33:37

这篇似乎也不是很悲啊~
其他的啊,我确实有2个没发的。不过仍然整理中。
本人就一懒人啊|||
这个写的比较单薄,等下次负责任点的。。。。。

早暮思安 发表于 2005-7-11 09:13:06

我觉得………………
仅仅是我觉得。。。

哀奥里亚 发表于 2005-7-12 17:26:35

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期)(05月号下载发布!!)(07月号征稿中,因论坛故障延至20日)

这期到哪天?还是E-MAIL?PM行伐.收单幅吗.N慢,顶楼懒得去了= -0

JacieNL 发表于 2005-7-13 02:50:41

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期)(05月号下载发布!!)(07月号征稿中,因论坛故障延至20日)

这期到哪天?还是E-MAIL?PM行伐.收单幅吗.N慢,顶楼懒得去了= -0
FT……就是为了防止懒得去顶楼的人看不到,遂写在标题上的@@——“07月号征稿中,因论坛故障延至20日”。
PM可。

june1989 发表于 2005-7-14 22:56:04

收到我的E-MAIL了吗[email protected]

JacieNL 发表于 2005-7-15 00:32:14

收到^^

冰影哀 发表于 2005-7-17 18:22:30

我要投稿(4张图)
6月帮我发了邮件,收到没?[email protected]
至于图的名字,就 哀1 哀2 哀3....吧,晕

早暮思安 发表于 2005-7-19 00:10:18

已经收到~><
感谢对月刊支持~~~

冰影哀 发表于 2005-7-21 11:03:46

最近又新发一幅 新志图
[email protected]

玢芸 发表于 2005-7-22 16:23:13

邮件已发出,请查收!
回头一看,预定20日……貌似玢芸发迟了|||||||||

JacieNL 发表于 2005-7-22 21:55:37

邮件已发出,请查收!
回头一看,预定20日……貌似玢芸发迟了|||||||||
不晚的^^
20日是文章图片稿件开始整理的日期,翻译部分跟玢芸说的是25日,所以还算提前交了,辛苦辛苦

玢芸 发表于 2005-7-23 14:08:00

不迟就好!
翘首盼月刊ing

堕落的猫 发表于 2005-7-24 16:14:29

晕了,非附件不可么?我没有电脑啊!

子期 发表于 2005-7-27 22:32:21

加我一个!!!

圣堂武士 发表于 2005-7-30 14:48:20

不知道现在还可不可以。
我的《谁敢找小哀麻烦,我就咬死他》刚刚发过去。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(05月号发布)(07月号投稿目录)