panzerVI 发表于 2005-7-30 16:41:14

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期)(05月号下载发布!!)(07月号征稿中,因论坛故障延至20日)

你那个……是不是太长了一点……

daat1928 发表于 2005-7-31 10:53:06

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期)(05月号下载发布!!)(07月号征稿中,因论坛故障延至20日)

不错的月刊,支持下
柯哀永远!

玢芸 发表于 2005-8-1 09:43:54

八·一节快乐
期待月刊ing

小佚 发表于 2005-8-1 10:10:49

7月号的什么时候出呢?

雪之莹 发表于 2005-8-1 12:17:49

是啊,现在都已经8月了,怎么7月的月刊还没出,期待啊~

早暮思安 发表于 2005-8-3 16:37:55

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿,附下载发布)(新刊发布预定:8月5日)

8.5出刊|||
你们好好看顶楼或者标题吧。

雪之莹 发表于 2005-8-4 14:33:08

回复: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(长期征稿,附下载发布)(新刊发布预定:8月5日)

已经知道了啊~

DemonAi 发表于 2005-8-5 18:26:40

今天是5号了吧……

lafeel1989 发表于 2005-8-5 18:39:05

请问我的那篇红的蓝的星是不是还在月刊连载?(是不是太晚问了...被PIA飞)

是的XD
感谢支持。

书馥 发表于 2005-8-5 21:34:28

~突然想起今天是五号~冲进来:月刊呢?月刊呢?!

SHERRY[x] 发表于 2005-8-5 22:49:10

月刊在哪里~~~~~貌似今天是5号,我等啊~等的头发都白了- -|||
猛然间惊醒!标题貌似写着:新刊发布  预  定:8月5日
无语……飞雪坚持不住睡觉去的说

明石反斗 发表于 2005-8-5 22:53:01

ReniZ 发表于 2005-8-6 08:32:34

今天都6号了…………

雪之莹 发表于 2005-8-6 09:41:42

算了,我也不催了,只希望月刊做得好一些就够了,加油哦!

JacieNL 发表于 2005-8-6 10:24:39

在家使用电脑时间受限,故进度比我预想慢……正在封面制作和内容校对,谢谢理解><

panzerVI 发表于 2005-8-6 21:16:20

作品的质量往往和跳票时间成正比~嗯嗯~

Nemesis-G 发表于 2005-8-6 22:41:58

等待新月刊~

柯哀万岁!!!柯哀王道!!!柯哀永恒!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [叮哩咚隆] 柯哀月刊宣传(05月号发布)(07月号投稿目录)