FlashConan 发表于 2005-8-10 15:26:27

[原创]第一张认真画的柯哀图~~o^_^o

完成图
虽说偶支持新兰在一起,但是偶尔画个柯哀也没什么。支持归支持,喜欢是喜欢,柯南和小哀的宠爱程度远远大于小兰和新一的宠爱程度。很简单喜欢兰和哀的程度是一样的,但是柯南在偶心目中是第二,而新一是倒数第二~~~活活,这次背景算是认认真真的画了......一棵松树|||||||||ORZ

长时间没有画柯南的图了,但是偶对CONAN的热情还是不灭的,大家放心^_^。
这个是第一次画小哀的CG版本~~衣服颜色琢磨了半天~~= =b
不知道是不是合适小哀~~

zsq543 发表于 2005-8-10 16:37:41

回复: [原创]第一张认真画的柯哀图~~o^_^o

很8错嘛……

Mnemosyne 发表于 2005-8-10 16:57:04

用色真华丽.....然大图里的哀头发旁的红红的那条线是什么?画的时候线抖了?

d_dog 发表于 2005-8-10 17:01:54

水草の肃 发表于 2005-8-10 17:40:17

柯南的那个帽子~~~~想要..........
我一辈子都达不到的画功啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
MS松鼠的尾巴.................

凤鸣 发表于 2005-8-10 20:03:22

很漂亮的画风.收了收了.

澈落斯雅 发表于 2005-8-10 20:12:36

华丽丽的光线亚。。。蹲着不走ing

Shirley瓜 发表于 2005-8-10 21:29:18

顶啊,技巧很棒嘛,(对于什么都不会的我来说).光线很美哦!

FlashConan 发表于 2005-8-10 23:24:11

用色真华丽.....然大图里的哀头发旁的红红的那条线是什么?画的时候线抖了?
谢谢~~~不过,偶不清楚你说的是按条线= =b

><

flashconan來捧場

熱烈歡迎~

這麽專業的圖還是JN來評吧~

俺先把圖收了~
那要谢谢美术部的哀FAN吧~~他们非要偶发到这里来%&197

P.S.评分的人最近都消失了的说- -b

><
柯南的那个帽子~~~~想要..........
我一辈子都达不到的画功啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~
MS松鼠的尾巴.................~
那帽子有什么想要的~~- -b
如果一件事还没做就打退堂鼓的话,那是永远也不会成功的~~
P.S.MS=SM?

顶啊,技巧很棒嘛,(对于什么都不会的我来说).光线很美哦!
谢谢~~某人貌似追求光影效果......

Nemesis-G 发表于 2005-8-10 23:42:56

楼主画的哀很可爱呀~~
PS:那松鼠的尾巴怎么那么像巧克力蛋糕……

conan5471 发表于 2005-8-11 07:15:33

好棒的图图。。。

近来顶下。。。

雪之莹 发表于 2005-8-11 10:30:40

把哀画得不错

lafeel1989 发表于 2005-8-11 10:57:26

小哀让我想到Lolita。

爱凉.哀 发表于 2005-8-11 11:59:28

画得很好啊,....那松鼠的尾巴很像巧克力蛋糕的说...

妖女 发表于 2005-8-11 12:25:34

哎呀华丽丽的画风我喜欢%&200 简直像海报

PS =。=b MS=SM。。。。想象力很丰富。。。。

daat1928 发表于 2005-8-11 13:29:38

画的真好

但是哀看上去怎么这么像是少妇啊…………我幻觉ing

朽木白哉 发表于 2005-8-11 13:40:32

怎么觉得有点怪哩~~~哀的脸素不素画的太胖了点啊~~~~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-11 13:45:09

很强的画工。。。。。。。逼真呀呀~~~~
一起出游的和谐景象~~喜欢喜欢~~~~

FlashConan 发表于 2005-8-11 16:19:43

楼主画的哀很可爱呀~~
PS:那松鼠的尾巴怎么那么像巧克力蛋糕……
画得很好啊,....那松鼠的尾巴很像巧克力蛋糕的说...
因为偶当时饿了呀~~想吃蛋糕~~%&186

哎呀华丽丽的画风我喜欢%&200 简直像海报

PS =。=b MS=SM。。。。想象力很丰富。。。。
那是什么意思?
MS是女士的意思?松鼠女士?他怎么知道松鼠是雌性?
如果是迷死的话到说的过去~~- -b

小哀让我想到Lolita。
那是谁?

画的真好

但是哀看上去怎么这么像是少妇啊…………我幻觉ing
谢谢~~~不过在这里说这话你不怕被扁
你不怕偶怕啊~~罪魁祸首是偶~~T T

怎么觉得有点怪哩~~~哀的脸素不素画的太胖了点啊~~~~~~
这个是LOLI,而且又不是BLEACH那种画风~~
太消瘦了不好~~

很强的画工。。。。。。。逼真呀呀~~~~
一起出游的和谐景象~~喜欢喜欢~~~~
还好~~除了出游也可能是一起破案时路过什么地方~~

要是出游一定会有少年侦探团那3个疯孩子的= =b

hdbz 发表于 2005-8-11 17:39:49

画的太棒了~~拍掌
LOLITA是一小说(后来也改编过电影)里的女主人公

这么一说~~的确有些像~那可爱的眼角和两朵粉红色~~柯南的帽子也很有特色~~
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]第一张认真画的柯哀图~~o^_^o