最爱和平 发表于 2005-8-11 17:50:54

回复: [原创]第一张认真画的柯哀图~~o^_^o

好棒的说……羡慕楼主……

深紫 发表于 2005-8-11 19:22:37

貌似(Mao Si)
------------------------
松鼠的尾巴好像蛋糕哦~~脸红用的不应该是斜线吧~
画面实在是很好啊~~好有创意啊~~

ReniZ 发表于 2005-8-12 10:44:24

很PP~~~~

daat1928 发表于 2005-8-12 10:50:14

那是谁?
loli……的另外一种说法……

谢谢~~~不过在这里说这话你不怕被扁
你不怕偶怕啊~~罪魁祸首是偶~~T T

那是你的错…………!

朽木白哉 发表于 2005-8-12 17:06:15

私觉的~稍微改一点会更好~~~~
不是什么BLEACH的问题啊~~~~~~~~~久保带人的画风本来就不适合哀~~~~

罗丹 发表于 2005-8-12 18:22:44

嗯,忽视掉楼主的附言这帖子就完美了。
另,图很漂亮,柯南很可爱。

JacieNL 发表于 2005-8-14 16:03:08

专业效果啊~~~幽静的林间小道、男孩女孩和松鼠,人物和背景契合,气氛点染得很好,光影也做得细致。

就是哀的脸好像稍胖了一点……

apoptoxin 发表于 2005-8-14 20:27:27

布美 发表于 2005-8-14 20:51:38

跪倒.........

Black.Sirius 发表于 2005-8-15 14:45:41

背景与光感……
没的说了~~~~~~
刚想存下~~发现不是在自己家- -0郁闷!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]第一张认真画的柯哀图~~o^_^o