白滄羚 发表于 2005-8-21 21:48:51

回复: [原創]青春洋溢的志保~~

画的真漂亮呀~看到你的画就有种想马上画画的冲动~真的画的很好~
哈哈~~謝謝XD
如果我的畫有給你這樣的感覺,我十分地高興~~

其實,我很喜歡擁有那股"衝動"~
遇到靈感窘困時,我就會想多看看其他高手的創作,而那種等不急動筆的快感就會油然而生呢~^^
這種感覺真的很棒耶!~藉由吸取別人的精華與巧思,再慢慢轉化為自己靈感的結晶~>"<
"成長"往往是這樣開始的~^_^
願這樣的動力能時常伴隨著你~

再次謝謝你了~希望哪天也能看到閣下的作品~^^

- -||`````````怎么又冒出个强人?
哪裡^^我不算強的~~只是個正在慢慢努力往上爬的修行者~+
事務所裡有實力的可多著呢~~能在這認識大家真得很高興~呵~
我算是新加入的朋友^^還請多指教囉~

Nemesis-G 发表于 2005-8-21 23:30:32

阳光少女啊~
楼主功底非同小可呢!
某NG先行收藏了……

Det4869 发表于 2005-8-29 19:07:57

楼主真的好厉害~~
这张真漂亮

june1989 发表于 2005-8-30 11:25:18

好PL啊 喜欢 志保这样很美

SHERRY[x] 发表于 2005-8-30 19:20:25

好喜欢~ 不一样的志保啊……

林水学长 发表于 2005-9-1 14:02:13

总觉得志保应该不止有灰暗的那一面的~赞楼主~

jtr99 发表于 2005-10-1 09:00:17

%&163 好棒啊!!!
志保笑得好漂亮,背景也好美啊

梦雪 发表于 2005-10-1 22:32:00

喜欢眼睛和手~~~~~~~~~//////透明的眼睛!!!巨立体的手~~~~~!!//////////

这种色块上色法好像比较简单的样子嘛……而且很PP~!赞~~~~

WhitePrimrose 发表于 2005-11-1 11:15:21

太PL了~~~~~~~

kudo_kid 发表于 2005-11-1 11:35:26

好开朗的志保啊……喜欢!!!!楼主强啊

骷髅007 发表于 2005-11-1 17:58:57

好喜欢阳光的感觉。。。。。真使一幅佳作....

雨成琉璃 发表于 2005-11-1 18:53:55

真是漂亮啊

yoko 发表于 2005-11-1 21:58:44

陽光派的志保好萌~贊一個!

p.s在下也是台灣人^^
页: 1 [2]
查看完整版本: [原創]青春洋溢的志保~~