白滄羚 发表于 2005-8-12 13:52:06

[原創]青春洋溢的志保~~

^^第一次在這發圖~~還請多多指教~

(打網球去~~+)
這張是最近剛完成的作品~(給DCW的賀稿)
呵呵~~如果志保能時常保有這種笑容,一定是個健康康朗的女孩~^^
哀有哀的個性~雖然酷酷不愛笑是她的一貫作風,不過還是比較喜歡這樣笑口常開的她呢~
也許這也是我個人的興向吧~~因為我不太喜歡灰灰陰沉的畫面~^^
有人說這張哀,有點像蘭~~~呵呵~(真的嗎?)
確實啦~~又那麼一點感覺~我想是我畫慣了蘭~所以不知不覺就把蘭的個性注入進去了~~
真是拿背景沒輒|||||b只好把老套的背景搬出來了~~=_=因為實在是不知道要畫什麼.....
總覺得有點單調,所以才又加了不明飄浮物上去.....(粉紅色的東西|||||b)
其實純粹是增加色彩用XD
另外,希望各位純欣賞就好,不要隨意轉載於其他地方喔~羚在這謝謝大家了~~
如果可以也請不另給予指點~~~^^

余音 发表于 2005-8-12 14:43:48

回复: [原創]青春洋溢的志保~~

颜色清新亮丽~
好看好看~ 赞 > <

PS:顺便讨教下楼主的勾轮廓线的方法

溪蓝 发表于 2005-8-12 14:52:11

好PL
楼主又是个强人

Mnemosyne 发表于 2005-8-12 15:12:15

真漂亮啊~果然女孩子就要有笑容才好看~

白滄羚 发表于 2005-8-12 18:07:42

颜色清新亮丽~
好看好看~ 赞 > <
PS:顺便讨教下楼主的勾轮廓线的方法

謝謝余音~~
我是用0.3或0.4的水性黑筆描邊的~一筆一筆慢慢刻雖然很累也較花時間,不過力到比較好掌握~(^^對我來說)
所以我不常用沾水筆~每次都會畫出去....不然就是噴墨水||||||b

好PL
楼主又是个强人  

真漂亮啊~果然女孩子就要有笑容才好看~

謝謝你們的支持~
^^說得沒錯!>/////<要時常保持微笑才美喔~~呵呵~

余音 发表于 2005-8-12 18:38:01

謝謝余音~~
我是用0.3或0.4的水性黑筆描邊的~一筆一筆慢慢刻雖然很累也較花時間,不過力到比較好掌握~(^^對我來說)
所以我不常用沾水筆~每次都會畫出去....不然就是噴墨水||||||b

哦```原来不是在电脑里勾边的`````

蘸水笔啊....我也不用的说[虽然有一打]..老是把纸弄脏...%&142

PS;下次我也尝试下用水性笔描边``%&149

幻风翼 发表于 2005-8-13 12:19:38

哇撒~够靓眼的~!!我的MJ决定换头撩~~~

倒影年华 发表于 2005-8-13 16:34:26

好阳光。。。。。。。。。。。

白滄羚 发表于 2005-8-13 19:48:14

哦```原来不是在电脑里勾边的`````

蘸水笔啊....我也不用的说[虽然有一打]..老是把纸弄脏...

PS;下次我也尝试下用水性笔描边``

"有一打啊"??@@好羨慕啊~~~~~>"<

雖然還沒看過余音畫的CG,不過在繪版裡畫的每一張我都好喜歡~
我覺得線條是其次,色彩比較重要~
而我就是那種不太會掌握顏色的人=_=+尤其是水彩@@
好崇拜那柔柔自然的風格喔~我就是畫不出來呀......(泣)
只會用油漆桶倒......

恒星 发表于 2005-8-14 10:22:26

好棒啊!!!
志保笑得好漂亮,背景也好美啊

ReniZ 发表于 2005-8-14 10:53:30

好PP啊~~~~~大心啊~~~~~

a.i.r 发表于 2005-8-14 17:53:40

好PL,支持...........

Two子 发表于 2005-8-14 18:00:25

LING大人……LING大人……LING大人TAT
太美了……shiho〉〈

闭月 发表于 2005-8-15 18:47:12

哈,不错捏~不一样的感觉,呵呵

zsq543 发表于 2005-8-17 12:05:02

8错!8错!!!
女生果然还是要开朗一点好~~~~PL!!!

藤野镜雷 发表于 2005-8-17 14:06:06

PL啊PL~~~~~~~~
理解某苏.......恩..........
看起来更像步美.....................(众:往死里PIA!!!!!!!!!!!!)
拍子有点小~~~~

余音 发表于 2005-8-18 21:32:42

"有一打啊"??@@好羨慕啊~~~~~>"<

雖然還沒看過余音畫的CG,不過在繪版裡畫的每一張我都好喜歡~
我覺得線條是其次,色彩比較重要~
而我就是那種不太會掌握顏色的人=_=+尤其是水彩@@
好崇拜那柔柔自然的風格喔~我就是畫不出來呀......(泣)
只會用油漆桶倒......

那一打蘸水笔都是廉价的便宜货... = =000

我也很同意上色比线稿关键这个观点~~ - +

你说的那种柔柔的上色方法~我想可能是PT6里的水彩笔刷的效果~~(不知怎么的...我本人克PT...)
诶...只会用笔瞎抹抹咯...

POPPY 发表于 2005-8-21 16:24:31

太漂亮了~~

ARUI001 发表于 2005-8-21 18:15:57

画的真漂亮呀~看到你的画就有种想马上画画的冲动~真的画的很好~

Lakiki 发表于 2005-8-21 19:25:50

- -||`````````怎么又冒出个强人?
页: [1] 2
查看完整版本: [原創]青春洋溢的志保~~