sumeragi 发表于 2005-7-23 22:20:57

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

有么,还好啦……不过已经排名前100了哈
恭喜一下~

考虑下要不要删掉那个帖子,红茶>-<

美雪 发表于 2005-7-23 22:21:22

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

你还记得今天有.....已经很不简单了~
指望你是不行的~

独孤九妹 发表于 2005-7-23 22:21:23

衰命人再次来猜楼.....命苦得很呐~

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:21:54

没有没有~
其实我是希望有人和我灌水~

批准你自娱自乐了~

美雪 发表于 2005-7-23 22:21:57

就妹少猜点吧~= =
因为明天水桶们都不在了

美雪 发表于 2005-7-23 22:22:20

恭喜一下~

考虑下要不要删掉那个帖子,红茶>-<
我同意
删吧~

sanryw5 发表于 2005-7-23 22:22:35

好卡~~~~偶发贴好辛苦……

美雪 发表于 2005-7-23 22:22:41

批准你自娱自乐了~
你没传授我自娱自乐的方法~

美雪 发表于 2005-7-23 22:23:00

你的小电同学RP

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:23:20

指望你是不行的~
我现在是眼里只有TSR了.....

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:24:39

九妹要大胆的猜~
俗话说的好,人有多大胆地有多大产~

PS....这不是俗话- -

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:25:14

是机子卡还是45所卡啊........

独孤九妹 发表于 2005-7-23 22:25:22

就妹少猜点吧~= =
因为明天水桶们都不在了

比皇的楼数稍少一些,我猜的是2000多....
所以说,我的命比较衰嘛....
水桶们都走了,我灌......|||||||

美雪 发表于 2005-7-23 22:25:45

九妹要大胆的猜~

= =
那不是XX风么?

独孤九妹 发表于 2005-7-23 22:25:59

绝对是45S卡

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:26:12

HOHOHOHOHOHO~
我那帖果然起到了良好的带头作用~
我去改成红字去~

美雪 发表于 2005-7-23 22:26:38

比皇的楼数稍少一些,我猜的是2000多....
所以说,我的命比较衰嘛....
水桶们都走了,我灌......|||||||
那不就是自娱自乐?

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:26:52

= =
那不是XX风么?

HOHOHOHOHO~~~
小事情不要在意不要在意~

PS,我现在45所不卡了....

独孤九妹 发表于 2005-7-23 22:26:53

九妹要大胆的猜~

话虽这么说,问题是水桶SAMA们都走了,谁盖楼啊?

美雪 发表于 2005-7-23 22:27:35

绝对是45S卡
妹妹~
说话不能绝对~
我们都是45所卡

我们的五公公绝对是他自己RP不好~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]