美雪 发表于 2005-7-23 22:46:54

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

你妈正被人教导自娱自乐中~
你和她联系了?

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:46:55

回复: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]

算了~
我8月2号再积德吧~
批了批了~
我今天就得积德T T

美雪 发表于 2005-7-23 22:47:10

批了批了~
我今天就得积德T T
赞一个

美雪 发表于 2005-7-23 22:47:42

愣家素新人嘛~~~嘎嘎
老黄瓜

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:48:12

愣家素新人嘛~~~嘎嘎
小5你以为长了刺的黄瓜刷上绿期就是小黄瓜了啊>_<
装嫩你是没指望了......
劝你倚老卖老好了~

美雪 发表于 2005-7-23 22:48:41

小5你以为长了刺的黄瓜刷上绿期就是小黄瓜了啊>_<
装嫩你是没指望了......
劝你倚老卖老好了~
这样我们还可以尊老

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:48:53

你和她联系了?
没......但她说她一个暑假都处于这种状态....

美雪 发表于 2005-7-23 22:49:09

报告~
离开10分钟去报活动的WW和头衔

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:49:18

这样我们还可以尊老
恩,恩,也便于我积德~

sanryw5 发表于 2005-7-23 22:49:35

算了~
我8月2号再积德吧~

小布离开几天?

偶有开始rp了……

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:49:42

报告~
离开10分钟去报活动的WW和头衔
批你5分钟~

美雪 发表于 2005-7-23 22:49:47

没......但她说她一个暑假都处于这种状态....
你和她说
独乐乐不如众乐乐

美雪 发表于 2005-7-23 22:50:12

批你5分钟~
- -
那你去报吧~
我还没研究过那些呢

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:50:20

小布离开几天?

偶有开始rp了……
小布的是10天.....如果我没记错的话.....

美雪 发表于 2005-7-23 22:50:33

小布离开几天?

偶有开始rp了……

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:50:56

- -
那你去报吧~
我还没研究过那些呢
.......那批你15分钟好了....
PS,那个自定义头衔他选好了吗?

美雪 发表于 2005-7-23 22:50:56

小布的是10天.....如果我没记错的话.....
好记性

美雪 发表于 2005-7-23 22:51:15

.......那批你15分钟好了....
PS,那个自定义头衔他选好了吗?
选好了~~~~~

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:52:32

你和她说
独乐乐不如众乐乐
你就带坏你妈吧- -

sumeragi 发表于 2005-7-23 22:52:53

选好了~~~~~
选的什么?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [平和海外联合打造]快快乐乐の游戏夏天·灌水猜楼·第三场[灌水帖]