清清水绣 发表于 2005-8-15 21:13:14

某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)

数码相机拍的,不是很好~~~~
没有修过也没有改过= =

Nemesis-G 发表于 2005-8-15 22:52:01

回复: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)

我来看楼主画的哀的,请快让那个不请自来的红X消失掉……

残の翼 发表于 2005-8-16 09:12:43

看不到捏。。。望速解决哦

可奈依 发表于 2005-8-16 09:13:27

叉烧包~~~肚子好饿 = =

残の翼 发表于 2005-8-16 09:18:19

叉烧包~~~肚子好饿 = =
你干脆点~把它吃了~别让它把图挡了~

纯依羁绊 发表于 2005-8-16 09:54:01

><为什么看不到捏.糖...

你骗我进来T T

可奈依 发表于 2005-8-16 11:15:28

你干脆点~把它吃了~别让它把图挡了~

我吃我吃我吃吃吃~~~
貌似好了~~糖主人加油~~
PS:楼上乃儿亲亲~~~

纯依羁绊 发表于 2005-8-16 11:27:28

我吃我吃我吃吃吃~~~
貌似好了~~糖主人加油~~
PS:楼上乃儿亲亲~~~

依好啊~

现在能看到了。一个字:弓虽!

ReniZ 发表于 2005-8-16 11:52:27

好可爱的叉烧包=  =|||||
我肚子也饿了,还没吃早饭捏||||

清清水绣 发表于 2005-8-16 13:17:33

现在看的见了吧^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(依依'啊老大的机爆了= =)
SO………………

深紫 发表于 2005-8-16 13:31:58

能把色上好的话,一定会更漂亮的 ~~!!大赞~~

清清水绣 发表于 2005-8-16 13:43:09

依依

可以看了~``

倒影年华 发表于 2005-8-16 14:18:50

看到的说........

好可爱.......

哀的眼神首次见到的说..............

清清水绣 发表于 2005-8-16 15:17:25

回复: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)大家支持撒~(被

谁帮忙上个色啊~~~~~~~~~~~~~~

抹茶雪糕 发表于 2005-8-16 17:00:02

回复: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)大家支持撒~(被

糖,我还以为是你说的那没穿衣服的那张~
自pia~

Nightingale 发表于 2005-8-16 17:18:53

哀画得好漂亮好可爱~~~~
存了~

纯依羁绊 发表于 2005-8-16 19:08:48

某只看到了。

好话还要重申一遍么><

Nemesis-G 发表于 2005-8-16 21:18:53

哀在流泪……?

ReniZ 发表于 2005-8-17 10:01:10

看到了看到了
小哀好可爱啊

可奈依 发表于 2005-8-17 11:10:23

糖主人,我看到了~~~亲啊~~主人果然强~~
PS:乃儿和茶再亲亲~~老大真可怜~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)