抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 11:27:39

回复: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)大家支持撒~(被

老大的机子暴了?
依依你不觉得可怜的是我们么- -
亲下~

sherry03 发表于 2005-8-17 14:20:50

回复: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)大家支持撒~(被

可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可奈依 发表于 2005-8-17 14:36:00

老大的机子暴了?
依依你不觉得可怜的是我们么- -
亲下~
茶再亲下~~
老大的机子爆了我们可怜什么啊~~~
貌似来灌水来着,让咖啡J上色试试~~

清清水绣 发表于 2005-8-17 14:38:34

茶………………
我想抽飞你………………………………

可奈依 发表于 2005-8-17 14:40:03

糖主人息怒~~~我错了~~
茶还不快来认错!!!!
被抽飞~~

清清水绣 发表于 2005-8-17 14:43:38

我不是指灌水的事………………
我是只茶说的某糖同人的第一幅被茶说成有H倾向的那幅图的问题= =

可奈依 发表于 2005-8-17 14:44:48

我还是小孩子啦啦啦~~
我什么也没听到~~啦啦啦
我什么也没看到~~啦啦啦
= =0

清清水绣 发表于 2005-8-17 14:50:08

=  =
要怪就怪茶吧……………………………………
(谁让她这么说的,很伤我的心的)
PS一句,衣服是在某同学说了一句很经典的话中加上去的= =

清清水绣 发表于 2005-8-17 14:53:39

谁想看原图(完整图的说?)

抹茶雪糕 发表于 2005-8-17 16:31:33

唉呀~你终于知道H的意思啦~
我早说好小孩还是不要知道的好嘛- -
唉~
谁让你说不穿衣服还抱在一起- -

可奈依 发表于 2005-8-17 16:34:42

茶~~~~~~~~你们两个没救了~~
飘过~~~

june1989 发表于 2005-8-17 16:35:44

好漂亮啊

清清水绣 发表于 2005-8-17 16:36:57

我是让我的语文老师解释的= =
那个嘛……可以节省纸张(因为是画在草稿纸上的= =)

清清水绣 发表于 2005-8-17 16:36:54

我是让我的语文老师解释的= =
那个嘛……可以节省纸张(因为是画在草稿纸上的= =)

爱儿 发表于 2005-8-31 13:48:26

顶啊

Det4869 发表于 2005-8-31 14:18:33

哀的脸画得很好,就是头发有点奇怪

抹茶雪糕 发表于 2005-9-2 18:40:16

亲爱的糖.你居然把原稿寄给我了啊!!!!
茶真的是受宠若惊就差老泪纵横了~
原稿真是比帖子里的还要漂亮很多啊~一定要好好珍藏啊~
啊啊,感动中~
ps,开学太忙,回信可能要慢点啦~

可奈依 发表于 2005-9-2 19:22:18

老帖上顶~~~
茶亲亲,老久没碰见你了~~~
糖主人,信寄了么,等了N久了撒~~~

临轩寻泪 发表于 2005-9-2 20:51:27

很漂亮的说

索香莲 发表于 2005-9-4 19:10:21

神态粉PL啊
粉温馨的画面啊...
稀饭稀饭...
上色一定更好了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 某糖原创柯哀~(没有上色= =)(依依,优,可以看了,泡泡上的人支持下撒~)