ReniZ 发表于 2005-8-21 15:53:07

回复: [注意注意。全体进]~生日贴~~

生日快乐~

Hatake 发表于 2005-8-21 21:24:18

Happy Birthday!

Nemesis-G 发表于 2005-8-21 21:44:13

完了,依J 874某NG吧……

祝依J生日快乐!折磨某藤快乐!
                     —————惭愧的NG敬上

哀奥里亚 发表于 2005-8-22 09:21:26

生日快乐......

纯依羁绊 发表于 2005-8-22 09:29:56

狗斑斑生日快乐啊><

倒影年华 发表于 2005-8-22 10:50:25

生日快乐的说.............(尽管不认识)...............

是狼还是狗都无所谓啦..................(被TF)...........

找狗吗?偶的头就是的说......................

morry 发表于 2005-8-22 11:02:16

阿狗生日快乐
23岁的狗=-=,可以报吉尼斯了吧

hunter 发表于 2005-8-22 12:45:49

生日快乐……
我知道复制不厚道- -

conan5471 发表于 2005-8-22 13:00:45

生日快乐...

加一个HAPPY BIRTHDAY...

23是个很幸运的号码...某佳不说谎的...

可奈依 发表于 2005-8-22 13:21:28

汗不好意思咱不知道~~~
也祝小可生日快乐!!!~~~~~
谢谢啊~~~亲亲~~~很快乐啊~~

PS:小可~~~ = =0
PPS:也谢谢NG~~~

可爱柯南 发表于 2005-8-22 13:51:33

生日快乐……
我知道复制不厚道- -

你厚道过么。。。。。祝生日都晚了天。。。。。。。

谢谢啊~~~亲亲~~~很快乐啊~~

PS:小可~~~ = =0
PPS:也谢谢NG~~~

恩。。。别见怪~我最近抽筋见谁都叫小X。。。。。。而且这名字好呀~我也是小可= =~。。。

Nemesis-G 发表于 2005-8-22 14:10:31

而且这名字好呀~我也是小可= =~。。。
那怎么分辨……应该以甲乙还是12,又或者是用AB来区分……?(被狂PIA)

可爱柯南 发表于 2005-8-22 14:14:31

不是拉。。。。你是小可。。。。。我是可爱- -~。。。。。。。

可奈依 发表于 2005-8-22 14:59:55

不是拉。。。。你是小可。。。。。我是可爱- -~。。。。。。。

小可是JJ了么~~~亲下撒~~~
小可小可小可~~~这名字挺可爱的,貌似以前有人也叫过~~~

深紫 发表于 2005-8-22 15:22:21

看到第一张…………打了个冷颤呢!
TO  dog和小奈

祝,生日快乐~~

佐雪哀 发表于 2005-8-23 09:39:47

送上迟到的祝福

还有可爱JJ的头好KAWAYI啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

可爱柯南 发表于 2005-8-23 10:37:52

小可是JJ了么~~~亲下撒~~~
小可小可小可~~~这名字挺可爱的,貌似以前有人也叫过~~~

我觉得我应该比你大吧= =~。。。。
MS某kk以前这么叫我来的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以后我决定你就是小可了!~不准有异议。。。。。。。。。-3-~~

还有可爱JJ的头好KAWAYI啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

是说那个谁谁画的哀么???~~~~- -~我换了个现在。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2005-8-23 13:01:18

小可亲亲~咔咔~
reki干什么去啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。换ID了么?~

谁的马甲 发表于 2005-8-23 13:12:56

一个叫大可一个叫小可干脆……
你看我的名字多好都没有重名的(被PIA飞)

apoptoxin 发表于 2005-8-23 13:17:46

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [注意注意。全体进]~生日贴~~